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Características del producto

Características principales

Título del libro
GUIA COMPLETA DE TECNICAS CULINARIAS 2018
Autor
Jeni Wright
Idioma
Español
Editorial del libro
BLUME
Edición del libro
2022
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2017

Otras características

Cantidad de páginas
352
Altura
28.5 cm
Ancho
22 cm
Peso
500 g
Género del libro
Cocina,Gastronomía
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
6 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
9788417254063

Descripción

Los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos decorados con originalidad.

Abarca desde la cocina francesa clásica hasta las tradiciones culinarias de Extremo Oriente y el resto del mundo.

Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.

Jeni Wright/ Eric Treuillé/ Le Cordon Bleu
352 págs.
22 x 28,5 cm
Rústica

Todo exquisito plato cocinado (desde el más sencillo al más elaborado) depende de la cuidadosa selección y correcta preparación de los ingredientes. Ahora, por primera vez, tanto los cocineros profesionales como los aficionados podrán acceder a más de 700 técnicas culinarias.


En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no sólo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas), sino también los platos más queridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados, esta obra se ha convertido en un clásico de referencia en gastronomía.

Contenido:

Introducción 5
Batería de cocina 10
Caldos y sopas 15
Huevos, queso y cremas 29
Pescados y mariscos 47
Aves de corral y de caza 87
Carne 117
Hortalizas y ensaladas 157
Legumbres, cereales y frutos secos 193
Pasta 205
Salsas y aliños 221
Pan y preparaciones levadas 231
Frutas 247
Postres 271
Pastas 293
Pasteles y pastas 307
Información general 327
Glosario 336
Autor

Los más cualificados cocineros de Le Cordon Bleu han trabajado junto a Jeni Wright, una reconocida autora de libros gastronómicos, y el reputado chef francés Eric Treuillé, quien actualmente es el director de programación de Le Cordon Bleu, para compilar esta guía de referencia única.

Le Cordon Bleu de París, fundada en 1895, es la escuela de cocina más famosa del mundo, que ha enseñado tanto a profesionales como a entusiastas aficionados. En la actualidad, bajo la dirección de Patrick Martin, tiene escuelas en París, Londres, Tokio, Sídney y América del Norte, entre otros, y ofrece cursos y diplomas de todos los niveles, desde cursos básicos de tres días hasta cursos avanzados para profesionales. Las escuelas de Le Cordon Bleu que, en un principio, eran famosas por su cocina francesa clásica, son ahora conocidas por enseñar las tradiciones culinarias de todo el mundo, incluida la amplia cocina oriental.

Garantía del vendedor: 15 días

Preguntas y respuestas

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Últimas realizadas

Hola, acabo de realizar mi compra, pero no me deja contactarlo hasta recibir el producto. ME URGE QUE LLEGUE EL LIBRO PARA EL DÍA 15 DE FEBRERO, según la aplicación sí llega ese día, pero le encargo mucho que se mande mi compra xfaReportar
Buenas noches, Al tratarse de un producto full, mercado libre es quien empaca y envía el producto desde su almacén. No debería tener problema en recibirlo en la fecha que indica, ya que suele ser más rápido que un envío normal Saludos
15/02/2024Reportar

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

48 calificaciones

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.7 de 5

Calidad de impresión

Calificación 4.9 de 5

Calidad de las terminaciones

Calificación 4.9 de 5

Opiniones destacadas

El libro es altamente recomendado por su contenido extenso y detallado, ideal para quienes buscan perfeccionar técnicas culinarias. Destaca por su calidad de impresión a color y papel de excelente calidad. Es una herramienta valiosa tanto para chefs experimentados como para aficionados, proporcionando una guía completa y bien ilustrada de técnicas culinarias.

Resumen basado en opiniones de compradores

Calificación 5 de 5

05 feb. 2021

Calificación 5 de 5

17 feb. 2022