en 24 meses de

PublicaciĂłn pausada

Vendido por VIESCA GOURMET

+1000 Productos

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Marca
EL SANGO
Tipo de queso
Brie
Consistencia
firme
Formato del queso
Barra
Unidades por envase
4

Otros

Animal de origen
leche

DescripciĂłn

ENVIOS SOLO EN CDMX Y AREA CONURBADA

Disfruta su delicioso sabor. Es un queso elaborado a partir de leche de vaca que ha pastado en los prados normandos. El proceso de fabricación es muy tradicional ya que debe ser depositado en los moldes con un cucharón, y hace falta un mínimo de cinco cucharones para hacer un camembert. Cada pasada de cucharón debe hacerse cada cuarenta minutos para asegurar un escurrido máximo. No se prensa ni se cuece. Madura durante un periodo de 3 a 5 semanas.

Se realiza el enviĂł un dia despues de tu compra para garantizar un empaquetado de alto nivel y que asi llegue en optimas condiciones tu producto.

El envio es express de un dia a otro
El producto viene empaquetado lo que garantizara la frescura

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavĂ­a.

¡Haz la primera!