Precio por kilo:

Publicación pausada

SALTERNA

+100 Seguidores

+100 Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Marca
Clementina
Línea
Almidon de mandioca
Peso neto
400 g
Ingrediente base
Mandioca
Formato de venta
Unidad

Otros

Tipo de harina
Almidon de yuca
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Información nutricional

Es integral
No

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
Es vegano
Es libre de lactosa
Es libre de azúcar

Descripción

Fécula de tapioca libre de gluten (también conocida como Fécula de mandioca o Fécula de yuca). Hecha a partir del tubérculo de la familia euforbiáceas: arrowroot, cassava, yucca, mandioca, etc.

Excelente para realizar pan, galletas, espesar sopas, chocolate caliente, crema pastelera, helados, entre otros. Producto de calidad premium.

Certificaciones:
* Certified Gluten Free ™
* Certificado Libre de Gluten
* Kosher

Sin gluten, sin conservadores, sin procesos de blanqueamiento, no enriquecida o adicionada artificialmente. Producto sellado al vacío con vida de anaquel de 2 años en condiciones adecuadas (lugar seco, sin plagas, a temperatura ambiente).

Ingredientes: Fécula de tapioca pura; bolsa con 400g.

Pide tu recetario enviándonos un mensaje al concretar tu compra!

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 4.8 de 5. 38 opiniones.

Opiniones destacadas

20 comentarios

El producto es de excelente calidad y es ideal para preparar pan y premezclas sin gluten, resultando en muffins muy buenos. Es muy apreciado por su funcionalidad y calidad, cumpliendo con las expectativas de los compradores. Además, el empaque resellable es un valor añadido que facilita su uso y conservación.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

09 feb. 2021

Calificación 5 de 5

06 sep. 2020

Calificación 5 de 5

02 jul. 2023

Calificación 5 de 5

10 mar. 2024

Calificación 5 de 5

27 jul. 2023