Calificación 5 de 5
5 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 24x
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Salvigar |
---|---|
Modelo | Tripa de colágeno 22mm |
Calibre | 22mm |
---|---|
Unidades por envase | 2 |
Tripa de colágeno calibre 22mm
Incluye 2 sticks que pueden embutir 180 salchichas de 70gr c/u equivalente a 13kg.
Especificaciones de Empaque: 15 metros x 2 Sticks= 30 mts.
Vida del producto: 36 meses
Condiciones de almacenamiento: Temperatura ambiente
CALIBRE (mm) 22mm / CALIBRE EMBUTIDO 23mm / APERTURA (mm) 13.0 - 14.5mm / CILINDRO 12mm / ANCHO PLANO (mm) 34 - 35.5mm
Componentes:
- Colágeno, Agua, Glicerol, Aceite Vegetal, Celulosa de Sodio Carboximetil, Acido Láctico, Bicarbonato de Sodio.
Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeración en su almacenamiento.
- Ahorro económico y manejo en comparación de las tripas naturales.
- Aumento de producción por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.
Método comestible:
-Vapor y cocimiento, comida instantánea, freír en sartén y asado.
Recomendaciones de uso:
-Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
-La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.
-Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
-Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º)
FACTURACIÓN:
El producto será facturado una vez que haya sido confirmada la entrega, usted recibirá un link donde podrá emitir su factura (pdf + xml).
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!
Calificación 5 de 5
Perfecto.
Calificación 5 de 5
Es buena, no se endurece, lista para usar.
Calificación 5 de 5
Excelente producto, de muy buena calidad.