Libro Manual De Sacrificio E Industrialización Del Cerdo
en 6 meses sin intereses de
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Manual de sacrificio e industrialización del cerdo |
---|---|
Autor | • QUIJANO GUERRERO, HUMBERTO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 3a |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 3 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2013 |
Otras características
Cantidad de páginas | 48 |
---|---|
Peso | 98 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Hobbies y oficios,Recreación |
Subgéneros del libro | Agropecuaria |
Tipo de narración | Texto |
ISBN | 9786071715012 |
Descripción
LIBROS EN CIENCIAS MÉDICAS - "ENVIO GRATIS"
TENEMOS UN AMPLIO SURTIDO DE LIBROS DE TODAS LAS ESPECIALIDADES MÉDICAS
¿NECESITA ALGÚN LIBRO? NOSOTROS SE LO CONSEGUIMOS!!!!
Edición: 3a ISBN: 9786071715012 Páginas: 48 Formato: 14 X 23 Acabado: RUSTICA PEGADA
CONTENIDO:
A últimas fechas, la demanda de productos derivados del cerdo ha ido en aumento, por lo que conocer y perfeccionar los métodos más adecuados para su industrialización y comercialización se ha convertido en una verdadera necesidad, sobre todo en el medio rural.
Este manual, didáctico y esquematizado, proporciona información completa acerca de las características del cerdo y la forma como debe manejarse para su sacrificio, además de mostrar técnicas sencillas para su procesamiento doméstico.
Por otra parte, en el texto se enumeran las diferentes clases de alimentos que es posible obtener del cerdo y las distintas maneras de prepararlos y conservarlos, a fin de facilitar a la población en general el acceso al recurso porcícola.
Temas selectos
-Características del cerdo y manejo para su sacrificio
-Sacrificio, limpieza y eviscerado
-Técnicas de evisceración
-Inspección sanitaria de las canales de cerdo
-Obtención de los cortes mayores de la canal de cerdo
-Productos derivados del cerdo
-Ahumado de carne
Garantía del vendedor: 5 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!