en 6 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por LIBROS_CIENCIAS_MEDICAS

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Manual de sacrificio e industrialización del cerdo
Autor
• QUIJANO GUERRERO, HUMBERTO
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
3a
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
3
Con índice
Año de publicación
2013

Otras características

Cantidad de páginas
48
Peso
98 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro
Agropecuaria
Tipo de narración
Texto
ISBN
9786071715012

Descripción

LIBROS EN CIENCIAS MÉDICAS - "ENVIO GRATIS"
TENEMOS UN AMPLIO SURTIDO DE LIBROS DE TODAS LAS ESPECIALIDADES MÉDICAS
¿NECESITA ALGÚN LIBRO? NOSOTROS SE LO CONSEGUIMOS!!!!

Edición: 3a ISBN: 9786071715012 Páginas: 48 Formato: 14 X 23 Acabado: RUSTICA PEGADA

CONTENIDO:

A últimas fechas, la demanda de productos derivados del cerdo ha ido en aumento, por lo que conocer y perfeccionar los métodos más adecuados para su industrialización y comercialización se ha convertido en una verdadera necesidad, sobre todo en el medio rural.

Este manual, didáctico y esquematizado, proporciona información completa acerca de las características del cerdo y la forma como debe manejarse para su sacrificio, además de mostrar técnicas sencillas para su procesamiento doméstico.

Por otra parte, en el texto se enumeran las diferentes clases de alimentos que es posible obtener del cerdo y las distintas maneras de prepararlos y conservarlos, a fin de facilitar a la población en general el acceso al recurso porcícola.

Temas selectos

-Características del cerdo y manejo para su sacrificio

-Sacrificio, limpieza y eviscerado

-Técnicas de evisceración

-Inspección sanitaria de las canales de cerdo

-Obtención de los cortes mayores de la canal de cerdo

-Productos derivados del cerdo

-Ahumado de carne

Garantía del vendedor: 5 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!