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Marca | Cucina da Rivara |
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Línea | SEMOLA |
Peso neto | 11 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Es libre de gluten | No |
---|---|
Es vegano | Sí |
Es libre de lactosa | Sí |
Es libre de azúcar | Sí |
Tipo de harina | Semolina |
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DEBIDO AL PESO SI REQUIERE MAS DE UNA PIEZA FAVOR DE REALIZAR UNA COMPRA POR CADA PIEZA QUE REQUIERA
¿Qué es la semolina o sémola?
Es simple. Se le llama así a las harinas molidas de forma gruesa que vienen del trigo “Durum”, un tipo de trigo que destaca por su dureza, su buena cocción y su excelente sabor. Cuando la molienda es más finita, se le llama semolina.
Granulada, de color amarillo pálido y que se usa habitualmente para hacer pasta, aunque tiene muchos más usos en panificacion, gastronomia etc.
Nuestra seleccion de semolina “Cucina da Rivara” proviene de trigos nacionales e importados de la mejor calidad y esta elaborada bajo altos estandares de calidad e higiene.
¿Cómo podemos usar la semolina? Además de para hacer pasta –su uso principal, como ya hemos comentado antes– y como sustitutivo de harina para freír, es ideal para hacer pizzas y panes, ya que con ella se consiguen masas más gruesas y crujientes.
Garantizamos una granulometria homogenea y una vida de anaquel de al menos 6 meses indicada en la etiqueta de lote.
Nuestro precio por kilo es el mejor del mercado, analicelo.
Presentacion en saco de prolipopileno mas bolsa plastica y caja de carton.
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Cordialmente
Cucina da Rivara
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Opiniones destacadas
13 comentariosEs un producto de buena calidad que proporciona un toque crujiente a la pizza. Además, ofrece un acabado perfecto a los productos. En general, es considerado un buen producto.
Calificación 5 de 5
Muy bien 👌.
Calificación 5 de 5
Buena calidad.
Calificación 5 de 5
Me pareció de buena calidad, le da ese toque crujiente a la pizza.
Calificación 5 de 5
Bueno!!.
Calificación 5 de 5
Buen producto.