Calificación 4.5 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 24 meses de
Stock disponible
+1000 ventas
+1000 Ventas
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Clearspring |
---|---|
Modelo | CS100 |
Nombre de la pasta | Arroz Integral Udon |
---|---|
Tipo de pasta | Udon |
Sabor | Arroz Integral |
Ingrediente base | Harina de trigo |
Peso de la unidad | 200 g |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | Sí |
Es libre de gluten | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Origen | Japón |
Pasta Orgánica Japonesa Udon De Arroz Integral Clearspring
Rápidos de cocinar y deliciosos en sabor, los fideos Udon orgánicos de arroz integral son realmente versátiles.
Productores artesanales secan al aire y maduran lentamente estos fideos para concentrar su sabor. Se pueden usar durante todo el año en una amplia variedad de platos asiáticos y occidentales, que incluyen fideos calientes en caldo, salteados, fritos y suculentas ensaladas de verano.
- Fideos orgánicos tradicionales de secado lento de Japón
- Secado a bajas temperaturas en lugar de secado artificialmente a 60-80 grados.
- Realizado de forma auténtica utilizando el método de laminado y corte, no por el método convencional de extrusión por fuerza.
- Fideos firmes, suaves y versátiles.
- Se cocinan en 9 minutos.
- Fuente de proteínas
Los fideos japoneses de Clearspring están hechos con recetas tradicionales, están todos libres de huevo y son orgánicos certificados.
- Sin levadura
- Libre de alcohol agregado
- Orgánico
- Vegano
- Kosher
-Bajo en grasa
*Ingredientes:
Harina de trigo (77%), agua, harina de arroz integral (9%), sal marina. Cultivado orgánicamente
*SUGERENCIA DE USO*
Para preparar, hierva 2 litros de agua, agregue los fideos (100 g por porción) y revuelva. Cocine a fuego lento durante 9 minutos y luego enjuague brevemente con agua fría. Sirva todo el año en caldos calientes, salteados o frío con una salsa para mojar.
Garantía del vendedor: 30 días
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!