IVA incluido

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

LA CULTURA DE LAS PIEDRAS

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Es un utensilio destinado a la cocina mexicana que se ha empleado durante décadas para la molienda de diversos alimentos tales como granos y semillas, especias, mole, cacao, café, frijol, maíz para tortillas y más
Instrucciones de curado
1.- Enjuagar con abundante agua
2.- Dejarlo secar.
3.- Triturar arroz seco hasta hacerlo polvo ya que de esta manera el polvo de arroz sellara los poros de este utensilio.
4.- Enjuagar de nuevo para eliminar los residuos restantes.
Nota: Es normal que pasado un tiempo se presente porosidad en el utensilio y para ello es necesario repetir este proceso.

Medidas
Ancho: 17 cm.
Largo: 21 cm.
Alto: 12.5 cm.
Grosor: 4. cm.
Peso: 4 kilogramos
Incluye metlapil.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!