Libro Planificación Operacional Y Financiera Trillas
en 24 meses de
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil
- 10 días de garantía de fábrica.
libreriasdelcentro
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Título del libro | Planificación operacional y financiera en la hotelería |
---|---|
Autor | • ESCUDERO, FRANCISCO R. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 1a |
Color de la portada | Negro |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2003 |
Otros
Cantidad de páginas | 124 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 1.5 cm |
Peso | 308 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Económico Administrativas |
Subgéneros del libro | Hospitalidad y turismo |
Tipo de narración | Hospitalidad y Turismo |
ISBN | 9789682468155 |
Descripción
LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...
TITULO:
Planificación operacional y financiera en la hotelería
• ESCUDERO, FRANCISCO R.
Edición: 1a
ISBN: 9789682468155
Páginas: 124
Formato: 18 X 24
Acabado: RUSTICA COSIDA
Peso: 308 gramos
DESCRIPCIÓN:
Definir dónde, cómo y para qué es fundamental cuando se planea la construcción de un hotel y con ello su funcionalidad y viabilidad financiera. El autor describe el método y las técnicas de planeación estratégica que se emplean en el negocio hotelero, en los que se contempla el establecimiento de metas organizacionales, formulación del plan, análisis de fuerzas y debilidades, desarrollo, avaluación y vigencia.
Otro factor de la planeación cuyo estudio resulta muy importante para el funcionamiento adecuado del hotel es la división de responsabilidad en departamentos de operación: cuartos, alimentos y bebidas, ventas, mercadeo y relaciones públicas recursos humanos, servicios generales y administración.
La parte financiera de la obra se refiere a las finanzas internas del hotel, es decir, a la planificación de los ingresos y los gastos de operación.
Todos esos temas se estudian en cuatro capítulos que servirán de apoyo, texto y consulta tanto a los planificadores turísticos como a los estudiantes y administradores de la industria de la hospitalidad.
CONTENIDO:
* Introducción a la planificación estratégica en la hotelería.
* Planificación estratégica en la hotelería.
* Elaboración de los programas operativos por áreas funcionales.
* Preparación del presupuesto operacional.
NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:
• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!