en 24 meses de

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 10 días de garantía de fábrica.

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Título del libro
Planificación operacional y financiera en la hotelería
Autor
• ESCUDERO, FRANCISCO R.
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
1a
Color de la portada
Negro
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2003

Otros

Cantidad de páginas
124
Altura
24 cm
Ancho
1.5 cm
Peso
308 g
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Económico Administrativas
Subgéneros del libro
Hospitalidad y turismo
Tipo de narración
Hospitalidad y Turismo
ISBN
9789682468155

Descripción

LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...

TITULO:
Planificación operacional y financiera en la hotelería

• ESCUDERO, FRANCISCO R.

Edición: 1a
ISBN: 9789682468155
Páginas: 124
Formato: 18 X 24
Acabado: RUSTICA COSIDA
Peso: 308 gramos

DESCRIPCIÓN:

Definir dónde, cómo y para qué es fundamental cuando se planea la construcción de un hotel y con ello su funcionalidad y viabilidad financiera. El autor describe el método y las técnicas de planeación estratégica que se emplean en el negocio hotelero, en los que se contempla el establecimiento de metas organizacionales, formulación del plan, análisis de fuerzas y debilidades, desarrollo, avaluación y vigencia.
Otro factor de la planeación cuyo estudio resulta muy importante para el funcionamiento adecuado del hotel es la división de responsabilidad en departamentos de operación: cuartos, alimentos y bebidas, ventas, mercadeo y relaciones públicas recursos humanos, servicios generales y administración.
La parte financiera de la obra se refiere a las finanzas internas del hotel, es decir, a la planificación de los ingresos y los gastos de operación.
Todos esos temas se estudian en cuatro capítulos que servirán de apoyo, texto y consulta tanto a los planificadores turísticos como a los estudiantes y administradores de la industria de la hospitalidad.

CONTENIDO:

* Introducción a la planificación estratégica en la hotelería.
* Planificación estratégica en la hotelería.
* Elaboración de los programas operativos por áreas funcionales.
* Preparación del presupuesto operacional.

NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:

• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!