Handbook Of Fermented Functional Foods
en 9 meses sin intereses de
Stock disponible
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | HANDBOOK OF FERMENTATED FUNCTIONAL FOODS |
---|---|
Autor | EDWARD R. FARNWORTH |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | CRC |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2010 |
Otras características
Cantidad de páginas | 585 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 1200 g |
Material de la tapa del libro | vinyl |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | biotecnologia,alimentos |
Subgéneros del libro | Biotecnología |
Tipo de narración | Manual |
Escrito en imprenta mayúscula | Sí |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9781420053265 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!