Arroz Vialone Nano Riso Risotto Cremoso Italiano Rice 1 Kg
en 3 meses sin intereses de
Vendido por SIRPORCEL
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo


Descripción
ARROZ VIALONE NANO MELOTTI 1 KG
• Ideal para hacer risottos cremosos, ya que libera una abundante cantidad de almidón durante la cocción, pero su alto contenido de amilosa le permite mantener su forma y absorber una gran cantidad de líquidos.
• El Vialone Nano es considerado el mejor arroz para obtener un buen risotto. Nacido en 1937 al cruzar las variedades "Vialone" y "Nano", es un arroz favorito de los chefs internacionales. Es una variedad típica cultivada en el territorio de Verona.
• En 1996, fue el primer arroz en Europa en obtener la marca IGP (Indicación Geográfica Protegida), que garantiza y protege sus características y calidad.
• Tiempo de cocción: 16-18 minutos.
PAÍS DE ORIGEN: Italia
REGIÓN: Isola della Scala, Verona, Veneto
INGREDIENTES: Arroz Vialone Nano
PROCEDIMIENTOS:
Se seca lentamente al aire libre bajo el sol durante dos semanas, de acuerdo con los antiguos procedimientos agrícolas que dan al grano una mayor compacidad y firmeza cuando se cocinan. Procesado utilizando métodos tradicionales. Cultivados, preparados y empacados a mano por la Familia Melotti en su granja en Isola della Scala, Verona.
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS: El arroz Vialone Nano tiene granos cortos y gruesos de color marfil.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: El centro permanece "al dente" cuando se cocina. Libera una cantidad abundante de almidón durante la cocción, pero su alto contenido de amilosa le permite mantener su forma y absorber mucho liquido.
PRESENTACIÓN: Viene en presentación de 1kg.
EMBALAJE: El arroz viene empacado en bolsa de papel grado alimenticio.
VIDA DE ANAQUEL: Superior a 6 meses.
CONSERVACIÓN: Manténgase en un lugar sin luz, freco y sin humedad.
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!