Nuevo
Libro Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments: A Step-b
en 6 meses sin intereses de
Disponible 2 días después de tu compra
Vendido por
+1000 ventas
Vendido por ZELDA MEX
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments: A Step-By-Step Guide to Fermenting Grains and Beans |
---|---|
Subtítulo del libro | A Step-By-Step Guide to Fermenting Grains and Beans |
Autor | Kirsten K Shockey |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Storey Publishing |
Edición del libro | 2019 |
Color de la portada | Multicolor |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | No |
Año de publicación | 2019 |
Otras características
Cantidad de páginas | 408 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 1 cm |
Peso | 1.2 kg |
Material de la tapa del libro | Papel cartón |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Literatura |
Subgéneros del libro | Literatura |
Tipo de narración | Literatura |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 2 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9781612129884 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!