official-store-logo

IVA incluido

3 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Productos Veterinarios

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Fabricante
Guadmex
Marca
Guadmex
Formato de venta
Unidad

Descripción

Cuajo liquido para la elaboración de Quesos, Aditivos para Alimentos.

Ingredientes:

Agua,Sal Yodatada, Alcohol Etilicio,Propilenglicol,Enzima Proteolitica Proveniente del 4. Estomago de Ternera, 1.9% Propionato de Sodio, 0.1% de Benzoato de Sodio.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Para leche pasteurizada que cantidad tiene que ser?Reportar
Sí, puedes usar cuajo con leche pasteurizada para hacer queso, pero necesitas tomar algunas precauciones. El cuajo (también conocido como fermento) es un coagulante que contiene enzimas que hacen que la leche se cuaje. Con leche pasteurizada, que ha sido calentada para matar bacterias, puede ser necesario añadir cloruro cálcico para restaurar el calcio que se pierde durante la pasteurización y asegurar una cuajada adecuada.
23/04/2025Reportar
Sirve para quesos fundantes?Reportar
Hola JOSHUA EUMAÑA, Actualmente no nos encontramos en nuestro horario de atención. Nuestro horario es de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 y sábados de 09:00 a 13:00 hs. Por favor, regresa y consúltanos dentro de este horario. ¡Gracias por tu comprensión!. Saludos AGROPECUARIA MARROQUIN (Respuesta Automática)
11/04/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.4 de 5. 30 opiniones.

Opiniones destacadas

12 comentarios

El cuajo es práctico y cumple con su función, permitiendo hacer queso de manera efectiva. Sin embargo, hay opiniones que cuestionan su eficacia.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

17 nov. 2020

Calificación 5 de 5

15 jun. 2022

Calificación 5 de 5

20 ago. 2020

Calificación 5 de 5

29 nov. 2024

Calificación 4 de 5

25 sep. 2024