Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 24 meses de
Conoce los tiempos y las formas de envío.
¡Última disponible!
MercadoLíder | +10mil
+25 Seguidores
+10mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Libro de stock permanente aunque agradecemos lo consulte ya que sólo contamos con un ejemplar en librería. Centro Cultural Punto Mid: Experiencia y Confianza cultural
Damos seguimiento personalizado a tu libro desde la compra hasta que lo tienes en tus manos. Tiempo de entrega envío exprés: 1-2 días
Sino, tiempo de 5-6 días
Libro original, nuevo, pasta dura, 320 páginas
Grandes chefs mexicanos. Panadería Repostería Chocolatería es una obra única que resalta los ingredientes mexicanos en estas tres especialidades culinarias. Reúne a 29 personalidades mexicanas del mundo de la panadería, la repostería y la chocolatería, que han sido reconocidos tanto nacional como internacionalmente. Encontrará la biografía de cada uno de los participantes junto a una magnífica fotografía. la obra contiene más de 100 recetas creadas por ellos con ingredientes mexicanos. Cada una está explicada paso a paso y cuenta con una increíble fotografía. Encontrará recetas con diferentes grados de dificultad, que van desde las fáciles como un Garibaldi o un Pastel enchilado, hasta muy elaboradas, como una Tarta de 5 texturas de chocolate con miel y xtabentún o un Mandarina Cheesecake. El lector podrá encontrar dos textos de divulgación escritos por profesionales de la investigación donde resaltan la historia, la importancia y la variedad de los panes, postres, dulces y chocolate en México. Incluye un glosario para comprender mejor los términos, técnicas y métodos culinarios utilizados por cada chef, así como una variedad de índices que le facilitarán la búsqueda de las recetas.
Garantía del vendedor: 5 días
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!