Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 10 días de garantía de fábrica.

Vendido por LIBRERIASDELCENTRO.MX

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...

TITULO:
Métodos aprobados en conservación de suelos

• FOSTER, ALBERT BERYL

Edición: 2a
ISBN: 9786071715579
Páginas: 408
Formato: 15 X 23
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 538 gramos

DESCRIPCIÓN:

Este libro presenta en forma clara y sencilla la planeación, el diseño de la localización y la aplicación del mayor número posible de prácticas de conservación de suelos y agua. Ofrece diversos planes de explotación y conservación agrícola adaptables a cada necesidad y condición, que consiste en combinar prácticas y métodos especialmente establecidos para que se apliquen a las distintas clases de suelos según el clima, los cultivos adaptados, los métodos propios y los deseos del agricultor, entre otros, ya que cada explotación agrícola presenta especificaciones y situaciones propias.

CONTENIDO:

-Uso de la tierra dentro de su capacidad agrológica
-Empleo de sistemas de cultivo que conservan el suelo y el agua
-Instrumentos de ingeniería
-Cálculo del escurrimiento de una cuenca o área de drenaje
-Cauces empastados y salidas de desagüe
-El cultivo en contorno
-Cercas en contorno
-Cultivo en fajas
-Trazado y construcción de terrazas y sus derivaciones
-Control de arenas movedizas
-Plantación de cortinas arbóreas de protección
-El manejo de las zonas arboladas de predios agrícolas
-Uso de la tierra para fauna silvestre

NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:

• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!