Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 10 días de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...

TITULO:
Fertilizantes: el alimento de nuestros alimentos

• SANCHEZ NAVA, JORGE

Edición: 1a
ISBN: 9789682478406
Páginas: 80
Formato: 15 X 23
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 165 gramos

DESCRIPCIÓN:

La atención y el apoyo a la agricultura en el campo nacional ha sido muy descuidado durante más de medio siglo, lo cual ha ocasionado el empobrecimiento de los terrenos agrícolas y, por ende, su baja productividad. Para producir alimentos de alta calidad nutricional es necesario que las tierras de cultivo reciban también nutrientes adecuados.
Los fertilizantes son la fuente esencial de nutrición para las tierras de cultivo en cualquier lugar del mundo, ya que al dotar a aquellas de los nutrientes indispensables, contribuyen a que recuperen sus propiedades originales y vuelvan a ser aptas para alcanzar una óptima producción de alimentos y materias primas agrícolas.
Este libro ofrece un amplio un panorama de los fertilizantes que pueden utilizarse en los terrenos agrícolas de nuestro país para incrementar su productividad: sus diferentes tipos, la proporción en que deben usarse, sus nutrientes esenciales, etc. Asimismo, dedica dos capítulos a la exposición de los métodos de fabricación de tres clases de fertilizantes, así como de las materias primas necesarias para ello. El objetivo del autor es apoyar tanto la transformación de la productividad de la tierra y la modernización de los medios de producción agrícola nacionales, como la educación agrícola en los niveles técnicos y superior.

CONTENIDO:

* Los fertilizantes y la agricultura
* Nutrientes esenciales que deben aportar los fertilizantes
* Materias primas para elaborar fertilizantes
* Métodos de fabricación
* Deficiencias de nitrógeno, fósforo, potasio y agua en los suelos

NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:

• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!