Goma Xantana 100 G Ma. Baker And Chef
Paga en cuotas sin interés
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
Descripción
Tiene solubilidad y estabilidad en sistemas ácidos; excelente compatibilidad con la sal. Es de textura en polvo con una coloración crema, se disuelve en agua produciendo soluciones de viscosidad relativamente alta a concentraciones bajas, controlando la reología del producto final.
De esa manera añade elasticidad a las masas hechas de harina y otras recetas sin gluten. Se usa principalmente como agente antioxidante, espesante, estabilizante, emulsionante en productos instantáneos, postres, pastelería, lácteos y jugos de fruta. Afecta la textura, el aroma y la apariencia, pero no altera el sabor ni el color.
EN ESTE PRODUCTO NO HAY CAMBIOS NI DEVOLUCIONES, EL PRODUCTO ESTA BIEN SELLADO Y PERFECTAMENTE EMPAQUETADO
CONTAMOS CON VENTA AL PÚBLICO ZONA NORTE AZCAPOTZALCO, CDMX, TIENDA PRODOM.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!