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Características del producto

Características principales

Marca
Lansky
Modelo
LKCLX

Descripción

Un cuchillo afilado es un cuchillo útil
Los EE. UU. Hicieron que el sistema Lansky sea perfecto para cuchillos deportivos, de cocina o de taller al aire libre, y Lansky ofrece la gama más amplia de accesorios disponibles. En producción durante más de 35 años, el sistema de afilado Lansky ha sido el sistema de afilado preferido para los entusiastas del bricolaje y los cubiertos en todo el mundo.

La constancia de ángulo es el elemento más crítico y más elusivo del afilado manual, y el Sistema de Ángulo Controlado de Lansky asegura que el filo de la cuchilla se afila al bisel exacto que usted especifique. Diseñado para darle a su cuchilla un filo profesional y afilado siempre, independientemente de su capacidad de afilado. Excelente para principiantes y usuarios avanzados por igual. El original y legendario sistema de ángulo controlado es lo último en tecnología de afilado de cuchillos.

Partes incluidas en el sistema de afilado de ángulo controlado de lujo

El sistema incluye:
Tornillos de fijación de cuchilla extra largos para cuchillas más gruesas
Estuche de almacenamiento para contener todos los componentes del sistema
Instrucciones multilingües completas fáciles de seguir
Uso del sistema:
Desde la cocina, a la tienda, al campo, lo hace todo
La abrazadera para cuchillos incluida en el sistema mantiene firme la cuchilla y mantiene la guía de ángulo estática y firme, de modo que el usuario pueda alcanzar el ángulo deseado con cada golpe del afilador. Los discos gruesos a ultrafinos proporcionan la arena adecuada para un cuidado y mantenimiento completo de los bordes.

Hueso Negro Extra Grueso: (grano 70) para volver a perfilar la rutina de bisel
Grueso Red Hone: (120 grit) para el reacondicionamiento de bordes
Medium Green Hone: (280 grit) para afilar y retoques menos frecuentes
Fine Blue Hone: (600 grit) para los retoques más frecuentes para mantener afilada la cuchilla.
Hueso amarillo cerámico ultrafino: (grano 1000) para pulir el borde para obtener un filo afilado
Aceite de pulido: Especialmente formulado para afilar
Abrazadera multiangular fácil de usar: para sujetar la cuchilla de forma segura
Varillas de guía: una por cada piedra

Explicación de los ángulos de la hoja

Ángulos de hoja
Los Sistemas de Afilado de Ángulo Controlado de Lansky le permiten al usuario seleccionar los ángulos de afilado más adecuados para el uso previsto de su cuchillo. Los cuatro ángulos de afilado y sus usos se enumeran a continuación:

Ángulo de 17 °: ángulo severo recomendado para hojas de afeitar, cuchillos de filete o herramientas similares. Un borde extremadamente agudo pero delicado.
Ángulo de 20 ° - Ángulo de uso común para hojas de mayor calidad y proporciona una excelente ventaja para los cubiertos de cocina y los cuchillos de corte.
Ángulo de 25 °: el ángulo recomendado para la mayoría de los cuchillos que necesitan un borde duradero y afilado. Ideal para caza y cuchillos de exterior.
Ángulo de 30 ° - Un ángulo sobresaliente para los cuchillos que cortan cartón, cuerdas o alfombras. Recomendado para uso pesado.

Preguntas y respuestas

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