Calificación 5 de 5
3 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Paga en meses
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
10 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Título del libro | Tecnología de carnes elaboración y preservación de productos cárnicos |
---|---|
Autor | • GUERRERO LEGARRETA, ISABEL • ARTEAGA MARTINEZ, MARIO RICARDO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 1a |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1990 |
Cantidad de páginas | 94 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 1.5 cm |
Peso | 191 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencias Biológicas |
Subgéneros del libro | Agropecuaria |
Tipo de narración | Acuacultura |
ISBN | 9789682439537 |
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!
Calificación 5 de 5
Es muy bueno porque es como una libreta donde anotas tus propias experiencias.