Levadura Instantanea (instant Yeast) 113 G
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Características del producto
Características principales
Marca | Fleischmann's |
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Otros
Modelo | BHBUST051718A3163 |
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Peso de la unidad | 286 g |
Peso neto | 113 g |
Formato de la levadura | PARTICULAS |
Descripción
Descripción del producto
Es igual a 16 sobres. También es ideal para todas las recetas. Un producto sin gluten.
Instrucciones de preparación;
Consejos para una mejor cocción: Para obtener mejores resultados: refrigere y use dentro de los 6 meses posteriores a la apertura, pero a más tardar en la fecha en la tapa. Recetas de máquinas de pan: La levadura de máquina de pan se puede usar en todas las máquinas de pan en todos los ciclos. Agregue levadura con harina. Evitar el contacto directo con líquidos y sal. Cómo usar levadura de máquina de pan (instantánea) en recetas tradicionales de horno: Mezcle levadura de máquina de pan sin disolver con ingredientes secos. Agregue líquidos que se hayan calentado a 120 grados a 130 grados F. Agregue los ingredientes restantes. Amasar. Cubrir; deje reposar 10 minutos (reemplaza el primer aumento en recetas de 2 aumentos). La masa no se elevará durante este tiempo. Forma la masa como se indica en la receta. Cubra y deje crecer hasta que duplique su tamaño. Hornee según las indicaciones. 2-1 / 4 cucharaditas de levadura para máquina de pan (1/4 oz) = 1 env levadura de aumento rápido (1/4 oz) = 1 torta de levadura fresca (0.6 oz).
Ingredientes
Levadura, monoestearato de sorbitán, ácido ascórbico.
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