Calificación 5 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Título del libro | Pan casero |
---|---|
Autor | Yarza, Ibán |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2013 |
Cantidad de páginas | 256 |
---|---|
Altura | 235 mm |
Ancho | 188 mm |
Peso | 660 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Cocina |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9786072118140 |
Libro de stock permanente aunque agradecemos lo consulte ya que sólo contamos con un ejemplar en librería. Cafebrería Punto Mid: Innovación y Confianza cultural
Damos seguimiento personalizado a tu libro desde la compra hasta que lo tienes en tus manos. Tiempo de entrega: 1-4 días
Sino, tiempo de 5-6 días
Libro original, nuevo, pasta dura, 208 páginas
Recetas, técnicas y consejos para elaborar pan casero. Ibán Yarza, entusiasta divulgador del pan, aprendió a hacer pan sin haber tenido una formación profesional en cocina. Ello es motivo de inspiración para que cualquiera que se proponga dominar esta habilidad, pueda hacerlo. Más de 30 recetas de panes que le permitirán aprender las técnicas esenciales de la panadería. Aprenda cómo hacer chapata, pan de masa madre, pan de molde, pan pita, pizza sin amasado, focaccia y otros panes regionales, como bollos chinos al vapor o bollos de cardamomo. Secciones introductorias ilustradas con fotografías que le explican de manera detallada las nociones básicas del pan, cuáles son los falsos mitos acerca de su elaboración, medidas y porcentajes, tipos de harina y pasos esenciales para realizarlos. Al final del libro, hay una sección llamada Dr. Pan que le ayuda a identificar algunos de los tropiezos, dudas y errores más comunes en su elaboración, a la vez que le proporciona consejos. Un glosario que le facilita comprender términos empleados comúnmente en panadería, y un índice alfabético para que encuentre de manera rápida cualquier receta, ingrediente o preparación del libro.
Garantía del vendedor: 5 días
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación 5 de 5
Genial, muy ilustrativo y claro.