24 mensualidades de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Pan casero
Autor
Yarza, Ibán
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2013

Otras características

Cantidad de páginas
256
Altura
235 mm
Ancho
188 mm
Peso
660 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Cocina
Edad mínima recomendada
12 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
9786072118140

Descripción

Libro de stock permanente aunque agradecemos lo consulte ya que sólo contamos con un ejemplar en librería. Cafebrería Punto Mid: Innovación y Confianza cultural

Damos seguimiento personalizado a tu libro desde la compra hasta que lo tienes en tus manos. Tiempo de entrega: 1-4 días
Sino, tiempo de 5-6 días

Libro original, nuevo, pasta dura, 208 páginas
Recetas, técnicas y consejos para elaborar pan casero. Ibán Yarza, entusiasta divulgador del pan, aprendió a hacer pan sin haber tenido una formación profesional en cocina. Ello es motivo de inspiración para que cualquiera que se proponga dominar esta habilidad, pueda hacerlo. Más de 30 recetas de panes que le permitirán aprender las técnicas esenciales de la panadería. Aprenda cómo hacer chapata, pan de masa madre, pan de molde, pan pita, pizza sin amasado, focaccia y otros panes regionales, como bollos chinos al vapor o bollos de cardamomo. Secciones introductorias ilustradas con fotografías que le explican de manera detallada las nociones básicas del pan, cuáles son los falsos mitos acerca de su elaboración, medidas y porcentajes, tipos de harina y pasos esenciales para realizarlos. Al final del libro, hay una sección llamada Dr. Pan que le ayuda a identificar algunos de los tropiezos, dudas y errores más comunes en su elaboración, a la vez que le proporciona consejos. Un glosario que le facilita comprender términos empleados comúnmente en panadería, y un índice alfabético para que encuentre de manera rápida cualquier receta, ingrediente o preparación del libro.

Garantía del vendedor: 5 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

1 calificación

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

26 jul. 2020