6 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 7 días después de tu compra

Vendido por ZELDA MEX

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Lo mejor de la cocina mexicana: tomo 1 antojitos, sopas y huevos
Subtítulo del libro
Lo mejor de la cocina Mexicana/ The Best of Mexican Cooking: Antojitos, sopas y huevos/ Cravings, Soups and Eggs: 1
Autor
• DIAZ DE COSSIO, ROGER (COMPILADOR) • FERNANDEZ, BEATRIZ L. (COMPILADOR)
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
1990
Color de la portada
Multicolor
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
1990

Otras características

Cantidad de páginas
191
Altura
1 cm
Ancho
1 cm
Peso
567 g
Material de la tapa del libro
Papel cartón
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
cocina mexicana
Tipo de narración
Literatura
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
2 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
9789682428753

Descripción

Se vende libro de "Lo mejor de la cocina Mexicana/ The Best of Mexican Cooking: Antojitos, sopas y huevos/ Cravings, Soups and Eggs: 1". Totalmente nuevo y original.

Idioma: Español
Autor: Roger Diaz de Cossio
Editorial: trillas (1990)
Formato: Pasta blanda
Número de páginas: 191 páginas
Dimensiones del producto: 22.9 x 1.3 x 27.9 cm
Peso del envío: 567 g

El envío es gratis a todo México. Lo recibes de 2 a 4 días hábiles (la gran mayoría de los artículos se entregan a los 2 días hábiles). Algunos artículos pueden tardar 7 días hábiles en ser enviados.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!