Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Prensa: mecánica en frío
Color: verduzco
Sabor: dulzón semi amargo frutal
aroma: amanzanado herbal perceptible almendrado
picante semi
alto contenido de ácido oleico polifenoles
acidez <0.8°
Presentación: bidón 20 litros
Última cosecha prensada
Certificación: kosher
Validación israelí

Las aceitunas son trituradas y prensadas para extraer el aceite, y sólo el aceite extraído de este primer prensado es al que se le da el nombre de “extra virgen”, ya que el obtenido en posteriores prensados es de menor calidad

El aceite se extrae de aceitunas maduras de entre seis y ocho meses, cuando contienen su máxima cantidad de aceite, lo que suele ocurrir a finales de otoño, en este aceite se prensa manzanilla sevillana, hojiblanca, cornicabra, arbequina con un toque de kalamata cruda o en ocasiones picual, lo cual permite un peculiar aceite delicioso

El origen de la producción de aceite de oliva, hay que buscarlo en la antigüedad en el Creciente Fértil (que va desde los ríos Tigris y Éufrates hasta el Nilo). En el 4000 a. C. se realizó un cruce entre una variedad africana de olivo y otra oriental para dar una especie con frutos grandes para extraer su aceite.

Contiene vitamina E: que previene de la oxidación del colesterol malo LDL, polifenoles que poseen una acción antioxidante, previene el envejecimiento celular y también la formación de células cancerosas.

El aceite de oliva, tanto el virgen como el extra, son ricos en vitaminas A, D, E y K. Favorece la absorción de minerales como el calcio, el fósforo, el magnesio y el zinc; es eficaz en el proceso digestivo, evitando la acidez gástrica y facilitando el tránsito intestinal

calidad gourmet
excelente para ensaladas cocina y gastronomía mediterránea, dieta cetogénica, vegetariana, veganismo

Se envía en garrafa bidón contenedor plástico para su seguridad en transportación
Se recomienda reservar en contenedor metálico vidrio oscuro o tonel de madera lejos de la luz el calor y la humedad para su mejor conservación ya que no contiene preservantes ni conservadores artificiales
Tenga en cuenta que cualquier aceite que esté en anaqueles en botella traslucida puede contener todo tipo de conservadores artificiales para soportar la luz

Cuando su compra haya llegado puede solicitar ficha técnica por WhatsApp

Haga todas sus preguntas comenten sus dudas estamos para servirle

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!