El Gran Libro De La Carne Preparaciones Y Recetas
¡Última disponible!
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | El gran libro de la carne Preparaciones y recetas |
---|---|
Autor | Giuliana Bonomo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Grijalbo |
Edición del libro | 1a |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1983 |
Otras características
Cantidad de páginas | 287 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 800 g |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | alimentos |
Tipo de narración | recetas |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 90 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 8425322693 |
Descripción
Año: 1993
País: España
Páginas: 287
Estado del libro: usado pasta dura ilustrado color
Dispongo de varios miles de títulos de libros usados impresos en papel. Se pueden ver todos los que aparecen en esta página en https://eshops.mercadolibre.com.mx/LAURENTINOTAPIA
Si tienes interés en saber si hay otros títulos del autor/tema pregúntame para verificar y si es posible salgan en un solo paquete. Todos son usados o pasan como tales. Si alguno tiene un defecto o detalle se indica en la ficha.
En la Ciudad de México se entregan (con las restricciones de ML) de lunes a sábado en librería en Centro Histórico sobre Bolívar casi esquina con Izazaga. No me comprometo a hacer entregas en estaciones del Metro pero previo acuerdo puedo dejarlos en algún puesto del tianguis dominical de libros de La Lagunilla
El sistema de ML da precios de Mensajería al hacer el pedido
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!