Excelencia En El Servicio De Restaurantes Trillas
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CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Excelencia en el servicio de restaurantes |
---|---|
Autor | • MEJIA CEREZO, JAIRO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
EdiciĂłn del libro | 1a |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 2015 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 64 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 1.5 cm |
Peso | 163 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
GĂ©nero del libro | EconĂłmico Administrativas |
Subgéneros del libro | Hospitalidad |
Tipo de narraciĂłn | Turismo |
ISBN | 9786071722096 |
DescripciĂłn
LIBRERĂŤAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...
TITULO:
Excelencia en el servicio de restaurantes
• MEJIA CEREZO, JAIRO
EdiciĂłn: 1a
ISBN: 9786071722096
Páginas: 64
Formato: 18 X 24
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 163 gramos
DESCRIPCIĂ“N:
Más que un oficio, ser mesero es un arte, expresa Jairo MejĂa, pues para efectuarlo hay que tener todos los sentidos despiertos, asĂ como interpretar los platillos preparados por el chef para poder recomendarlos al cliente. Asimismo, el dependiente de comedor debe saber cĂłmo se pone una mesa y quĂ© se necesita para dar un servicio de excelencia, de la misma manera que el garrotero (ayudante del mesero) necesita conocer sus funciones y responsabilidades. Este breve manual será de especial utilidad para aquellos meseros que comienzan a trabajar en esta actividad y tambiĂ©n a los que ya laboran en ella, sin olvidar que un mejor servicio al cliente produce mayor satisfacciĂłn a quien la da.
CONTENIDO:
-Cocina
-Comedor
-CĂłmo montar una mesa
-Cual es la forma correcta de limpiar una mesa
-CĂłmo atender al cliente
-Platillos preparados en la mesa
-Postres
-Desayunos
-Limpieza al final del horario de servicio
-Hay que mantener todo limpio y en orden
-Cosas que no se deven hacer
-Inconformidad del cliente
-QuĂ© hacer con un cliente difĂcil
-ReservaciĂłn de mesa
-El pĂłdium y las propinas
-Las cuentas
-EscalafĂłn
-Apariencia
-Capitán y barman
-Dependiente de bar
NUESTRO HORARIO DE ATENCIĂ“N:
• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
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