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CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Excelencia en el servicio de restaurantes
Autor
• MEJIA CEREZO, JAIRO
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
EdiciĂłn del libro
1a
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Tamaño de la letra
Estándar
Con Ă­ndice
SĂ­
Año de publicación
2015

Otras caracterĂ­sticas

Cantidad de páginas
64
Altura
24 cm
Ancho
1.5 cm
Peso
163 g
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
GĂ©nero del libro
EconĂłmico Administrativas
Subgéneros del libro
Hospitalidad
Tipo de narraciĂłn
Turismo
ISBN
9786071722096

DescripciĂłn

LIBRERĂŤAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...

TITULO:
Excelencia en el servicio de restaurantes

• MEJIA CEREZO, JAIRO

EdiciĂłn: 1a
ISBN: 9786071722096
Páginas: 64
Formato: 18 X 24
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 163 gramos

DESCRIPCIĂ“N:

Más que un oficio, ser mesero es un arte, expresa Jairo Mejía, pues para efectuarlo hay que tener todos los sentidos despiertos, así como interpretar los platillos preparados por el chef para poder recomendarlos al cliente. Asimismo, el dependiente de comedor debe saber cómo se pone una mesa y qué se necesita para dar un servicio de excelencia, de la misma manera que el garrotero (ayudante del mesero) necesita conocer sus funciones y responsabilidades. Este breve manual será de especial utilidad para aquellos meseros que comienzan a trabajar en esta actividad y también a los que ya laboran en ella, sin olvidar que un mejor servicio al cliente produce mayor satisfacción a quien la da.

CONTENIDO:

-Cocina
-Comedor
-CĂłmo montar una mesa
-Cual es la forma correcta de limpiar una mesa
-CĂłmo atender al cliente
-Platillos preparados en la mesa
-Postres
-Desayunos
-Limpieza al final del horario de servicio
-Hay que mantener todo limpio y en orden
-Cosas que no se deven hacer
-Inconformidad del cliente
-Qué hacer con un cliente difícil
-ReservaciĂłn de mesa
-El pĂłdium y las propinas
-Las cuentas
-EscalafĂłn
-Apariencia
-Capitán y barman
-Dependiente de bar

NUESTRO HORARIO DE ATENCIĂ“N:

• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
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