La Ciencia De Los Alimentos Trillas
¡Última disponible!
MercadoLĂder | +10mil ventas
10 dĂas de garantĂa de fábrica.
MercadoLĂder Gold
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | La ciencia de los alimentos lo que hay detrás de las recetas de cocina |
---|---|
Autor | • TORRE MARINA, MARIA COVADONGA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
EdiciĂłn del libro | 1a |
Color de la portada | Colores varios |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 2012 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 164 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 1.5 cm |
Peso | 392 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
GĂ©nero del libro | EconĂłmico Administrativas |
Subgéneros del libro | Servicios Gastronómicos |
Tipo de narraciĂłn | Servicios GastronĂłmicos |
ISBN | 9786071711595 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa. ¡Haz la primera!