Tripa De Colágeno Para Embutir 19mm - 36 Sticks
Paga en cuotas sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Descripción
Tripa de colágeno calibre 19mm
Incluye 36 sticks que pueden embutir 3,240 salchichas de 53g c/u.
Especificaciones de Empaque: 15 metros x 36 Sticks= 540 mts.
Vida del producto: 36 meses
Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente
Calibre: 19mm / Calibre embutido: 19mm / Llenado calibre: 20mm / Apertura: 12.5mm-13.5 mm / Cilindro: 10mm / Ancho Plano: 29.0-30.5mm
Componentes:
- Colágeno, Agua, Glicerol, Aceite Vegetal, Celulosa de Sodio Carboximetil, Acido Láctico, Bicarbonato de Sodio.
Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeración en su almacenamiento.
- Ahorro económico y manejo en comparación de las tripas naturales.
- Aumento de producción por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.
Método comestible:
-Vapor y cocimiento, comida instantánea, freír en sartén y asado.
Recomendaciones de uso:
-Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
-La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.
-Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
-Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º)
FACTURACIÓN:
El producto será facturado una vez que haya sido confirmada la entrega, usted recibirá un link donde podrá emitir su factura (pdf + xml).
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!