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Descripción

Propiedades que aporta a las masas:

- Mayor volumen
- Aroma y sabor más apetitoso
- Corteza más crujiente
- Color más atractivo
- Miga sedosa, más suave y esponjada
- Frescura durante más tiempo

En el trabajo de la panificación ayuda a un:

- Trabajo más fácil de la masa
- Menor tiempo de amasado
- Mejor horneado
- Mejorar las harinas débiles

Harina elaborada a partir de malta de alto poder enzimático se agrega entre 5 a 7 gr por cada kilo de harina.

¡Logra el acabado que deseas en tus productos!

Usos:
Recomendada para usar en la elaboración de panes, pizzas, galletas etc. Contiene un sistema enzimático (amilasas y proteasas), conveniente para la elevación de la masa y para conseguir un mejor color en las cortezas, mejor caramelización y cortezas más crujientes.

Presentación: Porcionado en costal laminado, grado alimenticio.

Visita nuestra tienda para conocer todas nuestras harinas y productos.

https://eshops.mercadolibre.com.mx/la.molienda

Si requieres más de un producto, en cada publicación encontraras la opción de "agregar al carrito" agrega lo que necesites para que salga en un mismo envío.

Garantía del vendedor: 4 meses

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