Harina De Malta Diastásica 10 Kg Mejorante Para Pan
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Descripción
Propiedades que aporta a las masas:
- Mayor volumen
- Aroma y sabor más apetitoso
- Corteza más crujiente
- Color más atractivo
- Miga sedosa, más suave y esponjada
- Frescura durante más tiempo
En el trabajo de la panificación ayuda a un:
- Trabajo más fácil de la masa
- Menor tiempo de amasado
- Mejor horneado
- Mejorar las harinas débiles
Harina elaborada a partir de malta de alto poder enzimático se agrega entre 5 a 7 gr por cada kilo de harina.
¡Logra el acabado que deseas en tus productos!
Usos:
Recomendada para usar en la elaboración de panes, pizzas, galletas etc. Contiene un sistema enzimático (amilasas y proteasas), conveniente para la elevación de la masa y para conseguir un mejor color en las cortezas, mejor caramelización y cortezas más crujientes.
Presentación: Porcionado en costal laminado, grado alimenticio.
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