Características

  • Título del libro Guía De Aprendizaje Para Comprender El Haccp
  • Autor José Fernando González Sánchez et. al.
  • Editorial Editorial Castelum
  • Formato Papel
  • Marca Editorial Castelum
  • Modelo Editorial Castelum
  • Género del libro Manual Industrial
  • Subgéneros IndustriaAlimentaria
  • ISBN 0000000000

Descripción

El HACCP tiene un enfoque sistemático para identificar peligros y estimar la severidad con que pueden afectar la inocuidad de un alimento, a fin de establecer las medidas para controlarlos.

Este sistema asegura la inocuidad de los alimentos desde la producción primaria hasta el consumo; se debe tener claro que es un sistema preventivo porque apunta a prevenir los peligros durante el procesamiento en aquellas etapas identificadas como Puntos Críticos de Control (PCC) y permitirá a los responsables de la calidad e inocuidad de la industria alimentaria

Esta Guía es una edición exclusiva de Editorial Castelum, la presente publicación es para adquirir su versión impresa. También contamos con versión digital.

Material: Portada couche 200 gr, interiores papel bond 75 gr
Tamaño: 13 cm x 20 cm

CONTENIDO:

INTRODUCCIÓN
CONCEPTOS GENERALES
¿CÓMO USAR LA GUÍA?
SECCIÓN 1. INTRODUCCIÓN AL SISTEMA HACCP
• Conceptos
DIRECTRICES GENERALES
• Las tareas
• Los 7 principios del sistema HACCP
SECCIÓN 2. DESARROLLO DEL HACCP
• Formación del equipo de trabajo
• Descripción del producto
• Uso previsto del producto
• Elaboración del diagrama de flujo
• Confirmación in situ del diagrama de flujo
PRINCIPIOS
• Principio 1. Análisis de peligros (identificación de peligros, valoración de riesgos y determinación de controles)
• Principio 2. Identificación de los puntos críticos de control (pcc)
• Principio 3. Establecer los límites críticos
• Principio 4. Establecer mecanismos de vigilancia para cada PCC
• Principio 5. Establecer las acciones correctivas
• Principio 6. Establecer procedimientos de verificación
• Principio 7. Establecer un sistema de documentación y registro
• ¿Y al final?
• Implementación y mantenimiento del HACCP

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Medios de pago y promociones

¿Tienes dudas?

Estos atajos te ayudarán a encontrar lo que buscas.

Hay stock disponible

O pregúntale al vendedor

Hay stock disponible

¡Puedes comprarlo ya!

Últimas preguntas

  • Cómo y cuánto me cuesta la versión digital ?

    Denunciar
Nuevo

Guía De Aprendizaje Para Comprender El Haccp - Impreso

$ 250

Stock disponible

Sumas 17 Mercado Puntos.

Información sobre el vendedor

Ubicación

Venustiano Carranza, Distrito Federal

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde
17 ventas en los últimos 4 años.
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Ver más datos de este vendedor

Envío a acordar con el vendedor

Ubicado en Venustiano Carranza (Distrito Federal)

Conocer más sobre formas de envío
Publicidad

Publicación #741218185

Denunciar