5 Quesos Montañez De Cabra Gouda Artesanal Tabla De Quesos
Paga en cuotas sin interés
Stock disponible
+500 ventas
90 días de garantía de fábrica.
Tienda oficial de Mercado Libre
+500 Ventas
Garantía
Garantía de la tienda
Garantía de fábrica: 90 días
Características del producto
Características principales
Título manual | 5 QUESOS ARTESANOS |
---|---|
Marca | PETRA QUESOS DE CABRA |
Sub marca | Petra |
Tipo de queso | DE CABRA |
Consistencia | MANTEQUILLOSA |
Formato del queso | PIEZA |
Condición de venta | Envasado |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 2 kg |
Tipo de envase | POUCH ALTO VACIO |
Sabor | SUAVE, QUESO FRESCO Y MADURADOS |
Otros
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Es light | Sí |
Es libre de lactosa | Sí |
Es vegano | No |
Origen | México |
Animal de origen | Cabra |
Peso mínimo promedio | 1.9 kg |
Conservación del producto | Refrigerado |
Descripción
QUESO MONTAÑEZ DE CABRA
ESPECIAL: PAQUETE DE 5 PIEZAS CON ENVIO EXPRESS INCLUIDO EN ZONAS QUE LLEGUE EXPRESS
Nativo de nuestra casa quesera, queso curado de cabra, inspirado y desarrollado en nuestro campo, donde predominan los quesos de leches vírgenes de cabras pastoreadas en montaña, lo que le da un sabor excepcional herbal, sales de piedras aborígenes y un buen terminado en maderas.
SINONIMO: Un parecido cercano al queso Gouda Holandés
DISPONIBILIDAD: Limitada, solo se hacen 300 al año aproximadamente
ELABORACION: Se elabora de forma artesanal en Tenancingo, Estado de México, de forma totalmente Artesana, por el maestro quesero del aprisco, se madura de forma lenta y cuidada.
INGREDIENTES: Leche de cabra pasteurizada, cuajo natural, cultivos lácticos y sal de mar virgen.
MADURACION O CURACION: 2 MESES.
APARIENCIA: Cubierto con una cera natural de abeja pigmentada con pintura de origen vegetal para lograr su correcta maduración y sabor (La cera no es comestible, se quita al consumir sin embargo no es dañina al organismo).
CONSERVADORES: Ninguno
CONSISTENCIA: Queso madurado de consistencia mantequillosa, ligeramente suave y a más tiempo de madurado seca ligeramente y se va endureciendo ligeramente con el tiempo.
SABOR: sabor bien definido, someramente sabor a cabra, a maderas y a mantequilla natural, al degustar se siente su suavidad y cremosidad a flor de piel.
TEMPERATURA DE REFRIGERACION IDEAL: 8 a 10 grados Centígrados
TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: A temperatura ambiente.
MARIDAJE: Vinos tintos añejos secos, Sauvignon Blanc o Viognier duro. Merlot o Malbec joven, vinos espumosos fríos, vinos blancos secos, cervezas obscuras, mezcales nativos, whiskey y cocteleria no dulce.
COMO SE CONSUME: Se puede poner al centro de la mesa partido en gajos con todo y cera (recomendar al comenzar al momento de consumir que retire la capa de cera) para degustarlo como entrada de comidas y cenas disfrutando su sabor intenso medio, tablas de quesos, sándwiches, baguettes, paninos, acompañando a pastas o ensaladas.
CONDICIONES DE TRANSPORTE:
Por su empacado al vacío, su maduración y su pasteurización permite que sea transportado hasta 5 días sin refrigeración, puede ser llevado sin necesidad de lo anterior dejándolo en un lugar fresco, que no le dé el sol directo.
Se recomienda cuidar el queso de caídas ya que puede fracturarse la cera que lo cubre.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor