Calificación 5 de 5
3 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 meses sin intereses de
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
12 meses de garantía de fábrica.
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | La Chileria |
---|
Nombre de la especia | Alcaravea |
---|---|
Formato de la especia | Semillas |
Usos recomendados | Gastroomía |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 500 g |
Tipo de envase | Empaque |
Es libre de gluten | Sí |
“Facturamos su Compra”
¡Te invitamos a visitar y descubrir todos nuestros productos en la e-Shop,
contamos con más de 20 años surtiendo las cocinas de México!
https://eshops.mercadolibre.com.mx/tiendadeespecias.
- Producto importado (India)
- A granel
- Cantidad: 500 g.
- Cosecha: 2019.
- Calidad Estrella del Sur Puebla
Producto de calidad, con presentación sellada y resistente
para conservación del contenido.
¡Usos Culinarios!
Las semillas de alcaravea tienen un aroma similar al anís verde y as hinojo, su sabor es ligeramente amargo y poco picante, es una especia que se utiliza tanto en platillos dulces como salados aportando un sabor muy característico. Es muy común en la elaboración del pan de centeno o cierto tipo de digestivos.
Alguno platillos excelentes de combinar con alcaravea pueden ser: Arroz con pollo, Caraotas rojas (alubias, judías o frijoles) con chorizo, Lasaña de carne, Chimichurri, Pabellón criollo, Ropa vieja, Albóndigas de carne en salsa de tomate, Chili con carne, Panes tipo Bretzel (Laugenbrötchen), Salsa verde o mojo verde de cilantro, Chucrut – Col agria o repollo agrio (Sauerkraut).
Es muy importante guardar estas especias en envases herméticos y en un lugar fresco y oscuro, nunca encima de la cocina, donde se produce vapor y humedad al momento de cocinar. Si se almacena correctamente, puede durar con todo su aroma y sabor durante bastante tiempo.
¡Dale un toque diferente a tus platillos!
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación 5 de 5
La alcaravea es una especie que me gusta mucho asi que estoy contenta de haberla. Comprado.
Calificación 5 de 5
Especia versátil que sirve tanto para comidas o postres. También sabe delicioso en té.