IVA incluido

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

LA CULTURA DE LAS PIEDRAS

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Es un instrumento tradicional del arte culinario que se emplea en la cocina mexicana para el triturado de diversas especias tales como el comino, canela, pimienta, ajo, sal marina, chiles, entre otros.
Instrucciones de curado
1.- Enjuagar con abundante agua.
2.- Dejarlo secar.
3.-Triturar arroz seco hasta hacerlo polvo ya que de esta manera el polvo de arroz sellara los poros de este utensilio.
4.- Enjuagar de nuevo para eliminar los residuos restantes.
Nota: Es normal que pasado un tiempo se presente porosidad en el utensilio y para ello es
necesario repetir este proceso.


Ato 10 cm
Diametro interior 9 cm
Diametro exterior 12.5 cm
Profundidad 5.5 cm
Peso 1.9 kg

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!