Mortero En Volcánica En Forma De Copa Mediano.
IVA incluido
Stock disponible
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
![Mortero En Volcánica En Forma De Copa Mediano.](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_763597-MLM40916886140_022020-O.jpg)
![Mortero En Volcánica En Forma De Copa Mediano.](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_909619-MLM40916852656_022020-O.jpg)
![Mortero En Volcánica En Forma De Copa Mediano.](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_603561-MLM40916886139_022020-O.jpg)
Características del producto
Características principales
Fabricante | La cultura de las piedras |
---|---|
Marca | La cultura de las piedras |
Modelo | Mortero En volcánica En forma de copa mediano. |
Otras características
Materiales del mortero | Piedra volcánica |
---|---|
Altura del mortero x Profundidad del mortero | 9 " x 4 " |
Diámetro del mortero | 10 cm |
Peso del mortero | 1.1 kg |
Incluye mano | Sí |
Descripción
Es un instrumento tradicional del arte culinario que se emplea en la cocina mexicana para el triturado de diversas especias tales como el comino, canela, pimienta, ajo, sal marina, chiles, entre otros.
Instrucciones de curado
1.- Enjuagar con abundante agua.
2.- Dejarlo secar.
3.-Triturar arroz seco hasta hacerlo polvo ya que de esta manera el polvo de arroz sellara los poros de este utensilio.
4.- Enjuagar de nuevo para eliminar los residuos restantes.
Nota: Es normal que pasado un tiempo se presente porosidad en el utensilio y para ello es
necesario repetir este proceso.
Ato 9.5 cm
Diametro interior 8 cm
Diametro exterior 10 cm
Profundidad 4.5 cm
Peso 1.1 kg
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!