IVA incluido

6 meses sin intereses de

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

LA CULTURA DE LAS PIEDRAS

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Fabricante
La cultura de las piedras
Marca
La cultura de las piedras
Modelo
Mortero En volcánica En forma de copa mediano.

Otras características

Materiales del mortero
Piedra volcánica
Altura del mortero x Profundidad del mortero
9 " x 4 "
Diámetro del mortero
10 cm
Peso del mortero
1.1 kg
Incluye mano

Descripción

Es un instrumento tradicional del arte culinario que se emplea en la cocina mexicana para el triturado de diversas especias tales como el comino, canela, pimienta, ajo, sal marina, chiles, entre otros.
Instrucciones de curado
1.- Enjuagar con abundante agua.
2.- Dejarlo secar.
3.-Triturar arroz seco hasta hacerlo polvo ya que de esta manera el polvo de arroz sellara los poros de este utensilio.
4.- Enjuagar de nuevo para eliminar los residuos restantes.
Nota: Es normal que pasado un tiempo se presente porosidad en el utensilio y para ello es
necesario repetir este proceso.


Ato 9.5 cm
Diametro interior 8 cm
Diametro exterior 10 cm
Profundidad 4.5 cm
Peso 1.1 kg

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!