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Goma Xantana Y Goma Guar 1 Kg Cada Uno Alimenticio

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Características principales

MarcaHindustan y Fufeng

Otras características

  • Nombre de la especia: Xantana Y Guar

  • Formato de la especia: Polvo

  • Unidades por envase: 2

  • Formato de venta: Pack

  • Unidades por pack: 2

  • Peso neto: 2 kg

  • Tipo de envase: Bolsa Metalica Sellada

  • Es libre de gluten: Sí

Descripción

==================GRACIAS POR VISITARNOS======================

ESTE PAQUETE INCLUYE:

1 KG DE GOMA XANTANA
1 KG DE GOMA GUAR

---- GOMA XANTANA----
• Estabilizante
• Espesante
• Sin Gluten
• Sustituto de Gluten
• Da consistencia, elasticidad y esponjosidad
• Sin Azúcar
• Soluble en agua fría o caliente
• Sin Sabor
• Se usa en pequeñas doses
• Baja en Grasas
• Antioxidante
• Emulsificante

---- GOMA GUAR-------


SINONIMOS: guaran.
USOS: El polisacárido de la goma guar es soluble en agua. Se usa principalmente en la industria alimentaria, en zumos o jugos, helados, postres, salsas, comida para mascotas, panificación. La harina obtenida del grano de Cyamopsis tetragonoloba se usa como agente espesante.
En la Industria Cosmética y aseo personal Espesante en pastas dentales, acondicionador de champús
También es útil en la industria Farmacéutica, Textil de papel y minería.
Somos una empresa mexicana contamos trabajamos con las principales marcas y fabricantes de cada uno de los productos que comercializamos.

Facturamos tu compra si lo deseas y contamos con los certificados de calidad de cada lote los cuales puedes solicitar en mensaje desde tu compra con el número de lote recibido.
=======================GRACIAS POR TU VISITA=================================

Preguntas y respuestas

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Últimas realizadas

Y sabes cuál es la diferencia o porque guar en vez de Santana?Denunciar
Muy seguramente es por la viscosidad de cada una la guar es más viscosa y ayuda a esponja y dar mayor elasticidad a la masa, saludos
02/06/2021Denunciar
Hola. Para tortillas de maíz que goma se recomienda? Y que esponjen en el recalentado?Denunciar
Hola buenas noches, gracias por preguntar!!!, normalmente compran la goma guar para esta aplicación, saludos
02/06/2021Denunciar
Hola ¿puedo facturar?Denunciar
Hola buen día, claro una vez que realices la compra comparteme tus datos fiscales por msg privado, saludos
25/05/2021Denunciar
Me servira para hacer queso panela y que no pierda humedad??Denunciar
Hola buenas noches, una disculpa desconozco si te puede funcionar para esta aplicación, saludos
26/04/2021Denunciar
Bueno muchas gracias voy a comprar ambas para hacer pruebas ya que encontré esta respuesta en internet: Con la goma guar puedes lograr reducir la cantidad de grasa que agregas a un pastel para hacerlo suave, porque con el calor, esta goma aumenta su viscosidad (creando esa sensación de esponjado y suavidad). La goma xantana se ocupa más en productos de panadería, de hecho es la que hace que los panes esponjen mejor. Ojalá alguna de las dos me funcione 😅Denunciar
Exacto!! Muchas gracias, seguimos a tus ordenes, saludos
24/04/2021Denunciar
Mi producto no va a llevar aceites pero si va a llevar harina integral por lo que me gustaría saber cual me podría ayudar más para mejorar la consistencia, elasticidad y viscosidad por la falta de aceite. Cuál sería su recomendación en ese caso?Denunciar
Hola, es difícil recomendar una goma sin conocer el producto de aplicación pero te puedo decir que la goma xantana actúa como espesante y aglutinante. Permite que las masas que deben leudar, por ejemplo, muffins o bizcochos, sean elásticas y esponjosas. En el caso de masas más secas y que no deben aumentar su volumen, por ejemplo, la masa de quichés o tartas dulces, la goma xantana es ideal para evitar la textura quebradizo, saludos
24/04/2021Denunciar
Si el panque o pastel contiene harina (gluten) pueden servir de igual forma para darle una mejor textura o no vale la pena?Denunciar
La goma xantana se utiliza en repostería para panes sin gluten, para ayudar a mejorar la consistencia en pan, la guar la utilizan más para tortilla (maíz y harina), puedes hacer pruebas para ver el resultado tengo presentaciónes desde 500 gr para que evalúes el producto y el resultado
24/04/2021Denunciar
Hola para crear mayor elasticidad y viscosidad en pasteles y panques cual sería la recomendada y que dosis se aplicaría?Denunciar
Hola buenas tardes, puedes hacer pruebas con la xantana desde 0.3g por kilo, saludos
24/04/2021Denunciar
Tiene goma de algarrobo?Denunciar
Buenas noches, gracias por preguntar, no la manejamos, saludos
22/04/2021Denunciar
El precio de 235 es por 1k de guar y 1k de Xantana?Denunciar
Hola buen dia, es correcto es el precio de los productos, mas el envio, saludos
18/04/2021Denunciar