en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por VIESCA GOURMET

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Glucosa liquida para fabricación dulces jarabes confitería cubeta de 28 kg

DESCRIPCION: La función básica de la glucosa líquida o jarabe de glucosa es la
de endulzar. Sin embargo, tiene otras aplicaciones y se utiliza en diferentes áreas,
tales como:
- Panadería: la glucosa líquida tiene una función higroscópica, es decir, tiene la
capacidad de absorber o ceder humedad. Se utiliza en las masas batidas y
fermentadas como conservador.
- Repostería: el uso que tiene el jarabe de glucosa en este ramo de la industria
alimentaria es como ingrediente de los adornos de azúcar o bombón en pasteles.
- Producción de chocolate: se utiliza como edulcorante, aunque por su alto
contenido de agua no es tan utilizado.
- Elaboración de helados: con la glucosa líquida o jarabe de glucosa se evita que
los helados se cristalicen y se potencia su consistencia cremosa. También se
utiliza como estabilizante en el proceso de producción de los helados.
- Otro uso que el jarabe de glucosa puede tener es como lubricante de moldes
para flanes, añadiéndole un poco de agua, para garantizar un mejor deslizamiento
de los ingredientes.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!