Gran Libro De Cocina La Vuelta Al Mundo Alain Ducasse
Paga en meses
¡Última disponible!
MercadoLĂder | +10mil ventas
MercadoLĂder Gold
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
DescripciĂłn
LIBRO NUEVO - SELLADO - GARANTIZADO
GARANTIA SOBRE DEFECTOS DE IMPRESIĂ“N
ENVIO INMEDIATO -Cualquier duda a sus ordenes.
GRACIAS POR SU COMPRA
TITULO : GRAN LIBRO DE COCINA , La Vuelta al Mundo
AUTOR : ALAIN DUCASSE
EDITORIAL: AKAL
ColecciĂłn Biblioteca gastronĂłmica
Materia Cocina, Cocina práctica, GastronomĂa
ISBN 978-84-460-4217-4
Fecha publicaciĂłn 07-03-2016
Páginas 1136
Encuadernacion : Pasta Dura
DESCRIPCION :
- 500 recetas de cocina de todas las tradiciones culturales, sencillamente explicadas.
- Cuidadas fotografĂas de los platos.
- Los secretos de las recetas de 40 reputados chefs de la escuela de Alain Ducasse
Esta obra es una invitaciĂłn a dar la vuelta al mundo a travĂ©s de las recetas creadas en los restaurantes de Alain Ducasse: del establecimiento de alta cocina al bistrot, pasando por el mestizaje de productos de los restaurantes Spoon, las recetas de las posadas del sur de Francia, sin olvidar las de su panaderĂa-tienda de comestibles…
Alain Ducasse, como si fuera un explorador, se interesa por todas las cocinas, por todos los amantes del buen comer, desde las nuevas generaciones a los gastrónomos más experimentados.
Más de 40 chefs han intervenido en la elaboraciĂłn de este repertorio culinario contemporáneo. Todos ellos reivindican su pertenencia a la «GeneraciĂłn Ducasse»: un formidable entramado de cocineros de todo el mundo (MĂłnaco, ParĂs, Tokio, Hong Kong, Las Vegas, Londres, Nueva York…) que saben bien que «la cocina es un 60 por 100 el producto y un 40 por 100 la tĂ©cnica».
Sencillas o más elaboradas, las 500 recetas de este libro se agrupan en seis temas principales: Pescados, Carnes, Huevos, Vegetales, Cereales y farináceas y Postres. Déjese sorprender, dentro de cada uno de estos apartados, por las variaciones culturales que se pueden dar en torno a un mismo producto.
La delicada estĂ©tica de las fotografĂas de Thomas Duval sublima las recetas, incitando al lector a un viaje sensorial a lo más profundo de los sabores, de los colores y de los olores.
Gran Libro de Cocina. La vuelta al mundo, nueva entrega de la colecciĂłn «Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse», constituye un trabajo de memoria colectiva y una fuente de inspiraciĂłn inapreciable, tanto para los profesionales como para los autĂ©nticos amantes de la gastronomĂa.
Sobre el Autor :
Alain Ducasse
Nacido en 1956 y considerado el mejor cocinero del mundo, es el Ăşnico que tiene tres estrellas Michelin en cada uno de sus tres restaurantes gastronĂłmicos en MĂłnaco, ParĂs y Nueva York. Junto a la alta cocina, Ducasse ha desarrollado en los Ăşltimos años un ambicioso proyecto que incluye asimismo la recuperaciĂłn (y reivindicaciĂłn) de formas más tradicionales de restauraciĂłn como el bistrot y la hosterĂa rural, faceta en la que tambiĂ©n se ha visto recompensado con nuevas estrellas Michelin.
Contenidos
Prefacio
PESCADOS
Crustáceos
Moluscos
Pescados de agua dulce
Pescados de agua salada
Pescados, moluscos y crustáceos
CARNES
Carnes de caza
Carnes de corral
CarnicerĂa
HUEVOS
VEGETALES
Verduras
Legumbres
Setas
Patata
Ensaladas
Cereales y farináceas
POSTRES
ANEXOS
Bases
Glosario de productos exĂłticos
Glosario de términos y utensilios técnicos
ĂŤndice de recetas por restaurante
ĂŤndice de recetas por plato
GarantĂa del vendedor: 15 dĂas
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa.
¡Haz la primera!