Cafe Cabroneli Organico Pluma, Oaxaca -250g. Entero -tostado
Paga en meses
Stock disponible
+5 ventas
+5
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Fabricante | Café Pluma Hidalgo |
---|---|
Marca | Café Cabroneli |
Formato de venta | Bolsa |
Descripción
Café Cultivado con Prácticas Orgánicas Pluma Hidalgo, Oaxaca
Tostado a mano en comal de barro y leña, cultivado por pequeños productores sin pesticidas ¡Directo del cafetal!
250 g. (ENTERO)
Profundidad aromática, acidez balanceada y notas características de chocolate, vainilla y caramelo, son algunos de los atributos que han dado fama internacional al café de Pluma Hidalgo en Oaxaca.
Cultivado y procesado a lo largo de la zona productora de Pluma, localizada en las áreas de San Pedro Pochutla, Santa Catarina Juquila y el Bule, en las regiones Costa y Sierra Sur del Pacífico oaxaqueño, el café Pluma es único en el mundo.
Es un café muy aromático y codiciado por su excelente calidad, una de las pocas variedades de café completo del mundo.
Cultivado a 1,300 m sobre el nivel del mar.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!