Cultivo Y Mejoramiento De Haba
en 4 meses sin intereses de con tu tarjeta de crédito Mercado Pago
Conoce los tiempos y las formas de envío.
¡Última disponible!
+25
Vendido por HUZARS7
+1000 Productos
+25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago


Características del producto
Características principales
Autor | Lopez, Delfina de Jesus Perez |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Universidad AutoÌnoma Chapingo |
Otros
Tipo de narración | Manual |
---|
Descripción
Se destaca la importancia que esta especie leguminosa tiene en los ámbitos mundial, nacional y estatal cuando se consideran factores tecnológicos, sociales y culturales; se describe el origen geográfico y citogenético de la especie, se presenta su clasificación taxonómica y sus fases fenológicas, se explican los factores relacionados con su tecnología de producción y, complementariamente, se proponen algunas de las técnicas y metodologías en las que se fundamenta su mejoramiento genético. También se presentan algunos resultados de investigaciones conducidas en esta Universidad en el periodo comprendido de 1986 a 1993 y otros estudios realizados en países de Europa y Asia.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!