Termometro Sin Contacto De Infrarojo Digital De -33 A 220 °c
en 24 meses de
IVA incluido
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
MercadoLíder | +500
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
CORTESVICTOR78
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo





Características del producto
Características principales
Marca | HTM |
---|---|
Modelo | S/N |
Descripción
TERMOMETRO SIN CONTACTO DE INFRAROJO DIGITAL RANGO DE -33 A 220 ºC Y CON SENSOR DE CONTACTO RANGO DE -55 A 330 ºC
El termómetro para alimentos, productos secos y líquidos infrarrojo combina la medición de temperatura superficial (Scan) y la medición de temperatura del interior en un solo termómetro. Esto le permite por una parte orientarse de forma rápida sobre las condiciones de temperatura y por otra reducir las mediciones en infrarrojo gracias a la medición del sensor de penetración integrado .
Indicación rápida
La normativas están establecidas y le aseguran una calidad de producto constante siempre que se observen y eviten los riesgos higiénicos.
Los productores no pueden permitirse poner en circulación alimentos que no se produzcan o supervisen bajo tales normativas. Es importante el control de temperatura y la observación de la relación temperatura - tiempo, pues estos sirven para que los productos no sean expuestos a riesgos higiénicos. Esto es muy interesante en vista que las distancias de transporte de los alimentos son cada vez mayores. Pero también la reducción de conservantes para la ampliación de duración de conservación exige métodos alternativos. Frecuentemente se trata de tratamientos de temperatura como enfriar o calentar.
MARCA: HTM
CATALOGO: S/C
Garantía del vendedor: 3 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!