en 24 meses de

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
HTM
Modelo
S/N

Descripción

TERMOMETRO SIN CONTACTO DE INFRAROJO DIGITAL RANGO DE -33 A 220 ºC Y CON SENSOR DE CONTACTO RANGO DE -55 A 330 ºC

El termómetro para alimentos, productos secos y líquidos infrarrojo combina la medición de temperatura superficial (Scan) y la medición de temperatura del interior en un solo termómetro. Esto le permite por una parte orientarse de forma rápida sobre las condiciones de temperatura y por otra reducir las mediciones en infrarrojo gracias a la medición del sensor de penetración integrado .
Indicación rápida
La normativas están establecidas y le aseguran una calidad de producto constante siempre que se observen y eviten los riesgos higiénicos.
Los productores no pueden permitirse poner en circulación alimentos que no se produzcan o supervisen bajo tales normativas. Es importante el control de temperatura y la observación de la relación temperatura - tiempo, pues estos sirven para que los productos no sean expuestos a riesgos higiénicos. Esto es muy interesante en vista que las distancias de transporte de los alimentos son cada vez mayores. Pero también la reducción de conservantes para la ampliación de duración de conservación exige métodos alternativos. Frecuentemente se trata de tratamientos de temperatura como enfriar o calentar.

MARCA: HTM
CATALOGO: S/C

Garantía del vendedor: 3 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!