Calificación 5 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Paga en meses
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Tripa de colágeno calibre 33mm
Incluye 1 sticks que pueden embutir 90 salchichas de 104g c/u
Especificaciones de Empaque: 15 metros
Calibre: 33mm / Calibre embutido: 34.5mm / Apertura: 19.5mm – 21.5mm / Cilindro: 18mm / Ancho Plano: 51.0 – 52.5mm / Llenado calibre: 34.5mm / Diámetro del dispositivo adecuado: 18mm
Vida del producto: 36 meses
Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente.
Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeración en su almacenamiento.
- Ahorro económico y manejo en comparación de las tripas naturales.
- Aumento de producción por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.
Método comestible:
-Vapor y cocimiento, comida instantánea, freír en sartén y asado.
Componentes:
-Colágeno, agua, glicerol, aceite vegetal, celulosa de sodio carbóximetil, ácido láctico y bicarbonato de sódio.
Recomendaciones de uso:
-Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
-Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
-Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º) La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.
FACTURACIÓN:
El producto será facturado una vez que haya sido confirmada la entrega, usted recibirá un link donde podrá emitir su factura (pdf + xml).
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!
Calificación 5 de 5
Excelente producto, justo lo que pedí.