Quesos Mexicanos Larousse
en 24 meses de
Conoce los tiempos y las formas de envĂo.
Stock disponible
MercadoLĂder | +10mil
LIBRERIA EL-QUIJOTE
+50 Seguidores
+5mil Productos
MercadoLĂder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo








CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
Autor | Yescas, Carlos |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2013 |
Otros
Cantidad de páginas | 128 |
---|---|
Altura | 24.5 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 600 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
GĂ©nero del libro | GastronomĂa |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narraciĂłn | GASTRONOMIA COCINA |
Edad mĂnima recomendada | 12 años |
DescripciĂłn
LIBRO NUEVO - SELLADO - GARANTIZADO
GARANTIA SOBRE DEFECTOS DE IMPRESIÓN
ENVIO INMEDIATO
GRACIAS POR SU COMPRA
Titulo : Quesos Mexicanos
Autor : Josefina Santacruz - Carlos Yescas
Editorial : Larousse
Año de edición: 2013
Materia cocina mexicana
ISBN: 9786072107380
Páginas: 128
EncuadernaciĂłn: PASTA DURA
Descripcion
Este libro ofrece la oportunidad de conocer los quesos mexicanos más importantes consumidos en el paĂs. Desde el popular queso panela, hasta creaciones regionales y Ăşnicas como el queso de bola de Ocosingo, en esta obra encontrará las caracterĂsticas que los hacen Ăşnicos como informaciĂłn tĂ©cnica, historia y descripciones, variedades, caracterĂsticas organolĂ©pticas... Además de conocer cada uno a profundidad, aventĂşrese a consumirlos guiado por expertos, ya sea con productos que resaltan sus sabores y disfrutarlos como botana o tentempiĂ©, o como ingrediente de alguna de las más de 30 suculentas recetas incluidas en este libro.
GarantĂa del vendedor: 7 dĂas
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa.
¡Haz la primera!