Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por LIBRERIA EL-QUIJOTE

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

LIBRO NUEVO - SELLADO - GARANTIZADO
GARANTIA SOBRE DEFECTOS DE IMPRESIÓN
ENVIO INMEDIATO
GRACIAS POR SU COMPRA

Postres en restauración
García Fernández, Manuel
Nº de páginas: 238
Editorial: SINTESIS
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788490771426
Año de edición: 2015

El mundo de los postres en restauración o la denominada “cocina dulce” es un campo ligeramente diferente a la cocina propiamente dicha, sobre todo en lo referente a las formulaciones de las recetas, ya que estas suelen requerir más precisión. Este libro ofrece una visión global de los diferentes postres desde un punto de vista eminentemente didáctico y práctico, comenzando por cómo organizar correctamente el trabajo en la pastelería, y explicando la documentación asociada y los distintos tipos de servicio. Así mismo, se describen las diversas formas de emplatado y las múltiples posibilidades de combinaciones en la creación de “postres de autor”. Finalmente, se aborda la seguridad laboral, la higiene alimentaria y la protección ambiental en el ámbito de la hostelería.

La obra se dirige especialmente a los alumnos de los ciclos formativos de grado medio de “Cocina y Gastronomía” y “Panadería, Repostería y Confitería”; pero también a todo aquel aficionado que desee ahondar en el conocimiento de los postres de restaurante.

Conceptos relacionados

Cocina dulce
Postres de autor
Tipos de postres

Garantía del vendedor: 7 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!