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Características del producto

Características principales

Fabricante
Bob's Red Mill
Marca
Bob's Red Mill
Formato de venta
Unidad

Descripción

* Se utiliza para estabilizar y espesar la textura de varios alimentos, la goma guar se puede agregar a todo, desde la leche de coco hasta los brownies .Al usar este polvo, es importante recordar que un poco rinde mucho. La goma guar tiene una capacidad de absorción de agua extremadamente alta. Esto significa que puede aumentar instantáneamente el grosor, incluso cuando se agrega al agua fría. Sin embargo, agregar demasiada goma guar a cualquier receta puede resultar en productos horneados voluminosos y fibrosos con un alto contenido de fibra. Si bien la fibra es una parte esencial de un sistema digestivo saludable, demasiada puede causar malestar estomacal en personas sensibles.

* Una de las diferencias más significativas entre la goma xantana y la goma guar es su origen. Mientras que la goma guar se deriva de una semilla originaria de Asia, la goma xantana es producida por un microorganismo llamado Xanthomonas Campestris. Junto con sus diferencias en la naturaleza, también tienen varias diferencias en la cocina. Si bien ambos se pueden usar para crear alimentos sin gluten, la goma guar funciona mejor cuando se agrega a recetas como batidos, helados y rellenos de tartas. La goma xantana, por otro lado, se puede utilizar para producir deliciosos productos horneados y pan de levadura.


Uso de goma guar en productos sin gluten:

Galletas …………………………… ... ¼ a ½ cucharadita. por taza de harina

Tortas y panqueques ……………… ..¾ cucharadita por taza de harina

Muffins and Quick Bread ……… .... 1 cucharadita por taza de harina

Pan …………………………… .... 1 ½ a 2 cucharaditas por taza de harina

Masa para pizza ………………… ..… .... 1 cucharada por taza de harina

Para alimentos calientes (salsas, guisos, pudín caliente)… Use 1-3 cucharaditas por un litro de líquido.

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