en 24 meses de

EnvĂ­o a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

Stock disponible

Vendido por GPA MOTORS.

MercadoLĂ­der Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Marca
Salvigar
Modelo
24MM

Otros

Calibre
24

DescripciĂłn

Tripa de colágeno calibre 24mm

Incluye 1 stick que pueden embutir 90 salchichas de 75g c/u

Especificaciones de Empaque: 15 metros
Calibre: 24mm / Calibre embutido: 25mm / Apertura: 14mm – 15.5mm / Cilindro: 12mm / Ancho Plano: 37mm – 38.5mm / Llenado calibre: 25mm / Diámetro del dispositivo adecuado: 15mm

Vida del producto: 36 meses
Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente.

Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeraciĂłn en su almacenamiento.
- Ahorro econĂłmico y manejo en comparaciĂłn de las tripas naturales.
- Aumento de producciĂłn por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.

Método comestible:
-Vapor y cocimiento, comida instantánea, freír en sartén y asado.

Componentes:
-Colágeno, agua, glicerol, aceite vegetal, celulosa de sodio carbóximetil, ácido láctico y bicarbonato de dodio.

Recomendaciones de uso:
-Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
-Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
-Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º) La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.

FACTURACIÓN:
El producto será facturado una vez que haya sido confirmada la entrega, usted recibirá un link donde podrá emitir su factura (pdf + xml).

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

PregĂşntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 54 minutos

Ăšltimas realizadas

Hola sirve para chorizo?Reportar

Opiniones del producto

CalificaciĂłn 5.0 de 5. 6 opiniones.

Opiniones destacadas

1 comentario

CalificaciĂłn 5 de 5

11 dic. 2022