Calificación 4.7 de 5. 18 opiniones.
18 calificaciones
en 6 meses sin intereses de
IVA incluido
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
MercadoLíder | +1000
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Fabricante | Blue Quim |
---|---|
Marca | Blue Quim |
Modelo | SOLSUN-ALKANT-20LTS |
Formato del alguicida | Líquido |
Color | Turquesa |
Volumen de la unidad | 20 L |
Tipo de envase | Bidón |
---|---|
Composición | Alguicida |
Usos recomendados | Albercas |
Algicida, bactericida, fungicida – Algant
Combate cualquier tipo de alga, bacteria y hongo resistente al cloro.
Eliminalas, son resbalosas, incrementan el pH del agua, pueden albergar organismos dañinos para la salud, incrementan la demanda de sanitizante (cloro), ocasionan turbidez (que es peligroso), independientemente de lo desagradable a los sentidos al utilizar la piscina.
Indicaciones de uso
Como preventivo: aplicar 50 ml de Algant por cada 10,000 litros de agua a la semana.
Como correctivo: aplicar 800 ml de Algant por cada 10,000 litros de agua.
Reduzca el pH a un rango de 7.2 a 7.6.
Intente primero superclorar con Clorant2 Shock por la noche.
Cepille vigorosamente “TODA” la piscina el mismo día y los siguientes 3 días.
Si las algas siguen presentes, aplique Algant para liquidarlas.
Aplique Algant directamente desde el bote, distribuyéndolo en las zonas afectadas y cepille vigorosamente inmediatamente.
Deje su filtro operando en su horario normal.
PREGUNTAS FRECUENTES
¿Ustedes facturan?
Si facturamos, ya incluye IVA
Pregúntale al vendedor
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Potencia |
Opiniones destacadas
6 comentariosCalificación 5 de 5
Bien.
Calificación 5 de 5
Muy bueno cumplió con mis expectativas.
Calificación 5 de 5
Tardo tres días en hacer efecto ya el agua de mi picina está clara.
Calificación 4 de 5
El producto es bueno cumple con su funcion lo recomiendo.
Calificación 5 de 5
Buen producto, cumple su función lo recomiendo.