IVA incluido

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Molecular Cuisine Supplies

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

ALGINATO DE SODIO (ALGINUS)

Alginato de sodio procedente de algas marinas, usado como gelificante y para realizar la técnica mas emblemática de la cocina molecular la esferificacion.

El alginato es disuelto en una mezcla líquida, reaccionando con otro líquido rico en calcio (como el cloruro de calcio o el gluconolactato) solidificando de manera muy rápida creando una estructura muy estable y resistente.

PRESENTACION:
- Polvo refinado color blanco.
- Bote de 100 gramos.

USOS:
- Espesante
- Gelificante
- Esferificacion directa e inversa


===================== EMPRESA 100% MEXICANA ================
CON MAS DE 10 AÑOS EN EL MERCADO MEXICANO, LLEVANDO EXPERIENCIAS Y LAS MEJORES HERRAMIENTAS; ADITIVOS Y EQUIPO DE TRABAJO PARA TODO MEXICO Y EL MUNDO.

=========================== FACTURACION=====================
- UNA VEZ QUE REALICES TU COMPRAR EN DADO DE REQUERIR FACTURA; FAVOR DE SOLICITARLA POR MENSAJE AL VENDEDOR
- TIEMPO DE ENTREGA DE TUS FACTURAS UNA VEZ SOLICITADA, DE 2 A 3 DIAS HABILES EN ENVIARLA. SI USTED NO RECIBE DICHA INFORMACION FAVOR DE CONTACTARNOS.

SOMOS MERCADO LIDERES EN LA VENTA DE EQUIPO DE COCINA DE VANGUARDIA ESPECIALIZADA PARA CHEF Y AMANTES DE LA COCINA.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Buenas noches. ¿Tendrán algún sellador o algo que se pueda usar para darle el acabado brilloso a los confitados cómo las pasas y almendras cubiertas de chocolate?Reportar
Una disculpa, por el momento no lo manejamos
30/05/2024Reportar
Hola Buenos días. Puede obtener factura para sus productos? gracias y saludos.Reportar
Claro que facturamos, una vez realizada tu compra te llegara un mensaje automático con una liga para facturar.
28/05/2024Reportar