Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

LIBRO NUEVO - SELLADO - GARANTIZADO
GARANTIA SOBRE DEFECTOS DE IMPRESIÓN - ORIGINAL - - ORIGINAL -

ENVIO INMEDIATO
GRACIAS POR SU COMPRA

TITULO : EL PEQUEÑO LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
AUTOR : LAROUSSE
EDITORIAL: LAROUSSE
Año de edición: 2014
Materia cocina internacional
ISBN: 9786072109100
Páginas: 348
Encuadernación: RUSTICA

Descripción

Adaptación reducida y revisada del Larousse Gastronomique en Español, la obra de referencia de la cocina y la gastronomía mundial. Libro práctico y fácil de transportar, útil para conocedores y aficionados, desde estudiantes hasta profesionales del ramo. Ideal para conocer de forma concisa la información básica del mundo gastronómico. Contiene láminas a color con ingredientes divididos según su clasificación. Incluye más de 1800 términos que abarcan: ingredientes, técnicas, preparaciones, países, utensilios, personalidades y lugares.

Tenga siempre a la mano lo esencial de la cocina internacional en este práctico libro de referencia. Con más de 1800 términos, definiciones y novedades técnicas y conceptuales en torno al tema, esta obra es indispensable para cualquier persona que desee obtener un panorama completo de las cocinas tradicionales y típicas del mundo. Encontrará información de ingredientes, productos, preparaciones, utensilios, técnicas, establecimientos, personajes, hechos históricos, información culinaria por países y datos generales.

Garantía del vendedor: 7 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!