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Molecular Cuisine Supplies

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Características del producto

Características principales

Fabricante
Molecular Cuisine Supplies
Marca
Molecular Cuisine Supplies
Formato de venta
Unidad

Descripción

El estabilizante de helado, es ideal para dar una consistencia suave y cremosa a tus preparaciones, evitando la mala formación de cristales de hielo en tu mezcla, gracias a sus gomas y azucares modificadas con el que están elaborado.

No es necesario tener una maquina de helado para tener una consistencia suave y firme.

DOSIFICACION
- 2 a 3 G por litro de mezcla según la consistencia.

===================== EMPRESA 100% MEXICANA ================
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SOMOS MERCADO LIDERES EN LA VENTA DE EQUIPO DE COCINA DE VANGUARDIA ESPECIALIZADA PARA CHEF Y AMANTES DE LA COCINA.

Preguntas y respuestas

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Últimas realizadas

Buenos dias estoy empezando a hacer paletas de leche pero despues de un minuto fuera del congelador se empiezan a derretir me servira para duren lo normal sin descongelarse graciasReportar
Que tal buen día, nuestro estabilizante te ayuda a mejorar la consistencia de tu preparación, tanto en cremosidad y haciendo que dure un poca mas en fuera del mismo, te recomendamos que rectifiques y formoles nuevamente tu mezcla, ya que si esto siguen derritiéndose puede ser causa de algún anticongelante como el azúcar.
07/03/2024Reportar
Funciona para helado suave de yogurt?Reportar
Claro que funciona con cualquier tipo de base láctea.
24/01/2024Reportar

Opiniones del producto

4.5

Calificación 4.5 de 5

20 calificaciones

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