Publicación pausada

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
Gran Cocina China De Doña Lupita
Autor
Ibalpe
Idioma
Español
Editorial del libro
ibalpe

Otras características

Género del libro
Arte
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
16 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
9786078048410

Descripción

Ficha Técnica

Un excelente tomo de 27.5 x 19.8 cm
Con 96 paginas
Encuadernación en tapa dura abollonada y plastificada
Fotografias a todo color de cada platillo
Permite preparar más de 76,000 combinaciones
La COCINA CHINA DE DOÑA LUPITA es una integracón, armoniosa de color, fragancia, sabor y forma.

La obra incluye una gran variedad de platillos que son un verdadero placer para ver, oler y saborear. Los platos se presentan en tres secciones: entradas, platos fuertes y postres, todos acompañados de magníficas fotografías.

Muchos platos chinos se cocinan con menos carne y más verduras, por lo que los alimentos contienen menos calorías y son igualmente ricos que la comida de estilo occidental. Las verduras se mantienen brillantes y nítidas con la cocción por un corto tiempo a fuego alto, ya sea en su propio jugo o en una pequeña cantidad de agua. Este método es usual en la cocina china y conserva la mayor parte de las vitaminas y minerales.

Descubra lo buena y económica que la comidad china puede ser. Todos los ingredientes en la receta pueden ser fácilmente adquiridos en tiendas de alimentos y supermecados. El arte de la cocina china no presenta ninguna dificulta como usted pronto descubrirá.

COCINA CHINA DOÑA LUPITA hará de su experiencia culinaria algo fácil y divertido.

==========
CONTENIDO:
==========

— ENTRADA:
Bocadillo de tofu. Panecillos de salmón. Arroz con espinacas. Ensalada de pulpo con vinagreta de tamarindo. Ensalada de anago con salsa de anguila. Ensalada dookan. Ensalada ling. Ensalada tzamuki. Ensalada mukimono. Carpaccio de atún. Pepino con jocoque. Sopa Zai ling. Ensalada con tofu. Sopa de champiñones con tofu. Ensalada Zakumi. Ensalada con surimi. Ensalada de venado. Sopa de anago. Tallarines con salsa de pescado. Ensalada de tofu. Sopa de verduras con wonton frito. Sopa Hoshasuke. Sopa Inas – shai. Rollitos Dim sum. Ensalada de espinacas con salmón. Sopa Usashima. Lechuga Kunai. Sopa de langosta. Sopa Suan la tang. Wonton de camarón. Fideos con salmón. Sopa de fideos de arroz. Sopa combinada de hongos. Ensalada de mango. Rollos rellenos. Sopa de aleta de tiburón. Sashimi de calamar. Sopa de almeja al curry. Edamame con champiñón blanco. Ensalada de atún rojo. Pimientos rellenos mar y tierra. Arroz al vapor con masago. Sopa Nihao. Tofu frito. Sopa de caracol. Verduras con miel. Ensalada de callos. Ensalada oriental de mango. Espárragos con salsa de huevo. Carpaccio de berenjenas. Champiñones con vinagreta de huevo. Conos de crepa. Champiñón Ling Dom. Ensalada Yim Ling. Berenjenas con vinagreta de mango. Conos Nori. Tallarines chinos. Arroz con tintura de calamar. Berenjenas encostradas de pan. Sopa Shoi. Pan oriental negro con sepia y cangrejo. Arroz negro mixto. Albóndigas de pescado. Chop suey mixto. Atún en hoja de arroz. Arroz frito. Fideos chinos. Fideos integrales con trucha ahumada. Karuzami de cangrejo. Dumtoga de Surimi. Ravioles de langosta. Udon con camarones. Tartas de tomates. Mil hoias con callos. Ka - yeuati. Ensalada de verano. Té chino. Arroz chino. Tabla de equivalencias y medidas. Índice.

— PLATO FUERTE:
Albóndigas de pollo thai. Atún con chícharos chinos. Brochetas horneadas. Calamar con salsa de leche de coco. Callo de almeja en salsa de ostión. Brochetas de camarón abi. Camarón al curry. Camarón lichi. Camarones rebosados. Borrego con piña. Chop suey de camarón y callo de almeja. Filete thai. Combinación Fai ling. Filete de res al curry. Brochetas con ajonjolí. Gallinita de Guinea. Fideo de res con hongos. Rollos Nanka kima. Pavo adobado con vinagreta de mango. Pato a la naranja. Pato rebosado. Pato en salsa de ciruela. Pechugas Suey dom. Pescado blanco en salsas orientales. Sopa ling de camarón. Camarones en salsa agridulce. Pollo al vapor con tallo de limón. Pollo con espárragos y almendras. Pollo al mango. Pollo con Shiitake. Pechugas de pato dulces. Pato rebosado con curry. Pollo estilo chino. Pollo Tuön. Pulpo al curry. Salmón con vinagreta de guayaba. Sopa Xin. Pollo con

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!