1 Kg De Pasta De Pepita Para Hacer Papadzules - Envío Gratis
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Descripción
"Yucatán para el mundo"
PRODUCTO 100% YUCATECO
Esta pasta de pepita es especial:
Para Papadzul
Para tamal
Pipián yucateco
Manejamos más productos como el recado negro, pasta para papadzul, recado blanco, recado para lechon, recado para escabeche, recado para relleno negro, pipian, pepita blanca para dzikilpak, consome de pollo, para sopa de lima o puchero, tambien manejamos queso de bola, queso fundido, mantequilla azul, galletas de la Dondé, Bevis, Botanas La Lupita y Salsas de habanero y todos los productos de Tere Cazola.
Este pasta de pepita es especial para hacer los papadzules ya que contiene más especias y condimentos que le van a dar un sabor inigualable.
Un platillo regional yucateco que no puede faltar en Cuaresma o Semana Santa. Como parte de la gastronomía yucateca, los papadzules son uno de los platos más apreciados de nuestra cocina y es común encontrarlos en restaurantes en zonas arqueológicas (Chichén Itzá, Uxmal, etcétera), pueblos mágicos (Izamal, Valladolid) y demás alrededores del estado (Maní, haciendas). Te invitamos a hacer un delicioso recorrido por el estado en búsqueda de la receta perfecta de Papadzules o a probar suerte preparándolos tú mismo.
INGREDIENTES
350 gramos de pepita (semillas de calabaza tostadas y molidas) 1 rama de epazote, 10 huevos cocidos picados,Tortillas delgadas
Para el chiltomate:
4 tomates asados y pelados1 cebolla picada1 cucharada de manteca o de aceite de maízSal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Licua la pasta de semillas de calabaza con el epazote y el agua hasta obtener una salsa espesa como atole. Baña las tortillas calientes por la salsa, rellena con el huevo picado, enrolla y acomoda en un platón. Una vez listas, baña con el resto de la salsa de pepita y por último con la salsa de tomate (chiltomate). Si quieres darle un toque picosito a la salsa de tomate, prueba combinar los tomates con un toque de salsa iik Habanero antes de licuar.
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